Share:    Facebook Facebook Reddit

[{Ищу}]^ знакомства для рождения детей 2025
Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Я здоровый, адекватный человек. С высшим образованием и без вредных привычек. С высоким
Ищу женищну, готовую родить мне ребенка.

➤ ► ???? Нажмите здесь для знакомства для рождения детей

Ищу женщину, способную роди мне ребенка. Я здоровый, адекватный человек. С высшим образованием и без вредных привычек. С высоким заработком. Готов обеспечить жильем, деньгами на всё время возни с ребенком (даже 20 лет). Тут всё обсуждаемо. Место жительства роли не играет. Поделится объявлением в соц.сетях. Мужчина 34лет. Турок, красив, умен, с чувством юмора. Хочу найти свою блондинку с голубыми глазами. Пишите на вацап. Доган. 181-79, адекватный, с ч/ю, активный. Ищу свободную девушку или женщину до 45 лет. Сначала откровенное общение по эл. почте, а потом встречи. Серьезные отношения не исключаю. Ищу девушку для серьёзных отношений. Мне 24 года, высокий, молодой, добрый мужчина. Хочу создать семью и идти со своей второй половинкой дальше по жизни. Если ты та самая, то напиши мне. Но есть одно НО, я нахожусь в местах лишения свободы. Мой адрес: Белозерский район, остров огненный ФКУ ИК-5 индекс 161222, ФИО- Люботин Никита Александрович. Пиши письмо сразу же с номером, буду звонить. Создам семью со спокойным мужчиной без лжи, и фальши, без друзей, подруг, чужой жизни, тусовок и обсуждения соседей. Хочу нашу крепкую семью, свой чистый мир в доме, нашу гармоничную жизнь. Мария 47 лет, домосед, люблю лес, рыбалку, собак, живое общение, тихие вечера за чаепитием. Мужчину ищу спокойного, семейного, домовитого без вп(важно). Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений. Ищу девушку, которая уже достаточно как и я устала от отношений которые причиняли ей только боль, ту которая уже познала что такое предательство, измена, ложь, лицемерие и т.п., ту которая хочет семью в которой будет любовь, честность, взаимопонимае, поддержка, ту которая в сложной ситуации будь то в личных отношениях или в жизни будет решать проблемы в месте, а искать решение на стороне. Мне 33 год. Возраст девушки от 28 лет до 35 с Томска или Кемерово, Новосибирск. Писать в личку. Здравствуйте! Меня зовут Алексей мне 47, ищу добрую спутницу для создания семьи без вредных привычек возраст 39-46 лет,можно с детьми.Пишите в ватцапе на номер 89135618710. Честная, красивая, свободная. Ищу темпераментного мужчину, без финансовых проблем, легкого в общении. Позвони, а там как пойдет) На смс не отвечаю, только звонки после 18:00, жду +7 (949) 436-21-92. Пишу новую книгу, хочу найти читательниц, кому нравится фентези, мир меч и магии. Вы сможете стать музой книги, пропустить ее через себя, первой прочитать, возможно стать ее частью. Главное - добрый характер и искренняя любовь к данному жанру. С меня главы, с вас комментарии. Если кто заинтересован пишите. Доброго времени суток, познакомлюсь с женщиной которая собирается отдыхать в Турцию , я не попутчик и не алфонс но у меня есть желание познакомиться с женщиной которая собирается отдыхать в Турции, если вы планируете и вам отдыхать не с кем думаю найдем общий язык и интересы, по договоренности можем быть друзьями хорошими или большего чем дружбы давайте познакомимся пообщаемся а там уже как вы решаете пишите мне по почту буду рад знакомству показать все красоты города достопримечательности море и красивые пляжи и ставить кампанию для экскурсии и так же занимаюсь на сфере туризма могу посоветовать хорошие отели или апартаменты если вы решите самостоятельно отдых давайте познакомимся пообщаемся вы не пожалеете) возраст не имеет значения..жду ваши предложения сообщения. Или по вацапу пишите звоните поговорим +905443328797 или напишите по почте marmazetka.2016@mail.ru. Одинокий мужчина ищет такую же женщину, согласную проживать в чудесном городке Землянск Воронежской области Семилукского районе, в домике со всеми удобствами , в дальнейшем , завещаемым в наследство О себе: 71/175/85 хожу с трудом , болят суставы , с интернетом не дружу, в остальном адекватен. Пожелания : искомой женщины кроме материально-бытовых интересов должны быть и другие и чем больше , тем лучше. IQ приветствуется средний и выше , для общения и бесед не разные темы. Меня зовут Алёна ищу сильного и доброго мужчину хочется серьезных отношений,я мама троих прекрасных девочек очень люблю детей в будущем хотелось бы еще иметь детей,шлите фото на вац ап.

знакомства для рождения ребенка москва

знакомства для рождения ребенка ставрополь

знакомства для рождения ребенка

знакомство детей на день рождения
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: