Share:    Facebook Facebook Reddit

[{Ищу}]^ игровые автоматы на деньги от 5 рублей 2025
Здравствуйте, посетитель!

Статья:
5 рублей. | Пикабу
Игровые автоматы. 5 рублей.

➤ ► ???? Нажмите здесь для игровые автоматы на деньги от 5 рублей

— пост пикабушника SaltoAngel. Комментариев - 11, сохранений - 0. Присоединяйтесь к обсуждению или опубликуйте свой пост! Игровые автоматы. 5 рублей. ⁠ ⁠ В году 2003 у нас на районе, вокруг всех ТЦ и рынков, были установлены игровые автоматы в виде прямоугольных столбов. Кидаешь 5 рублей, на табло появляются цифры и в зависимости от комбинации в лоток высыпается выигрыш. Что-то похожее на этот (фото из сети): Все свободное время мы проводили возле таких аппаратов в надежде увидеть крупную победу. А иногда и сами испытывали удачу. Как правило, такие аппараты не охранялись и никто нас от них не отгонял. Так вот, в один прекрасный день, мы придумали размазать тонким слоем пластилин по внутренней поверхности денежного канала", через который высыпались монеты в лоток. В результате чего, в случае выигрыша несколько монет залипали в канале, а наши тонкие ручки их от туда вынимали. Мы быстро составили график обхода аппаратов и организовали «общак». Надо ли говорить, что все собранные средства мы сливали обратно в эти аппараты? Эх… только и успевали купить себе пару жвачек да бутылку лимонада. 6 лет назад. еще была мулька такая: с двух сторон закидываешь одновременно по "пятерке" и типа шанс увеличивается :D. 6 лет назад. А еще прикол с ними есть Если пьезой по приёмнику херакнуть по 1 монетке падает Сейчас уже можно всем рассказать =) 2 года назад. Меня этот автомат в детстве многому научил, много выигрывал и проигрывал, например кинул пятерку выиграл 15 рублей или наоборот, но было пару раз когда я сорвал джекпот 200 монет, половину прожрал на чипсы и пепси, половину проиграл в автомате. Потом пошел в кураж после второго выигрыша, и все проиграл. Потом только проходил мимо автоматов, а потом они резко исчезли и появились другие более жопошные автоматы.) 6 лет назад. я жвачку лепил, доставал по 50+ рублей и шел в компьютерный клуб. 6 лет назад. У нас их бомжи контролировали, случайных людей не пускали. Похожие посты. 17 дней назад. То чувство, когда твои деньги - это чей-то мусор⁠ ⁠ Показать полностью 1. 26 дней назад. Никогда не думала…⁠ ⁠ Смотрю сейчас видео по телеку про ограбления «быстроденьгов» и вспомнилось… Точнее такое врядли смогу когда- нибудь забыть, но стараюсь не вспоминать в лишний раз. I Итак, 2011 год, мне 19 лет, я учусь заочно и ищу работу, семья у меня небогатая, опыта никакого нет, в магазине, что работала зарплата копеечная… Денег надо много по разным причинам. Ищу яростно работу с высокой оплатой, но чтобы без опыта взяли… натыкаюсь на «администратора в игровом зале» вроде ничего сложного по описанию, звоню, записываюсь на собеседование, еду. Ехать в город из области, около часа пути на рейсовых маршрутках. Город знаю плохо. На той улице, что нужна мне натыкаюсь на “B@@@@m”, по идее все сходится, та же улица, что то игровое… но девушка- администратор выпроваживает меня и направляет в неприметное здание через дорогу, практически, без вывески и говорит, что это там находится, и что она там работала и ушла. Я девушка тогда очень стеснительная, малообщительная, да и мне 19…. Ничего не уточняю, благодарю и иду по нужному адресу, теперь. На месте тяну дверь- не поддается, звоню в домофон, раздается звук, двери поддаются и я захожу вовнутрь. В подвальное помещение. Тусклое освещение, от того в глазах темь, стою, жду, когда привыкну, чтобы что то увидеть. Спускаюсь по ступенькам, смотрю по сторонам. В нос бьет жесткий запах никотина (кто не курит, тот поймёт, ибо никакие вытяжки не помогают ) Очень добротный ремонт, в бордово- красных тонах стены, ковролин повсюду, красивые лампы… это годы, когда обычным делом было везде куда бы не пошел увидеть ушатанную мебель, обгрызанные обои, дырки в стенах вместо штукатурки и т д…. заворачиваю из маленького коридора и попадаю в большой зал, да, игровой зал, с запрещенными, уже на тот момент, игровыми автоматами.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)