Share:    Facebook Facebook Reddit

(!!Флирт!!) пообщаемся сайт знакомств моя страница
Здравствуй, Гость!

Статья:
Также указаны основные термины применяемые в игре и правила для участников. Приложение пообщаемся в Одноклассниках. Часть пользователей социальной сети Одноклассники используют сайт, как платформу для знакомств и это не удивительно, ведь на нем зарегистрировано очень много людей со всех уголков планеты.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Чтобы упростить процесс поиска второй половинки, было разработано приложение «Пообщаемся». В материале ниже подробно разберемся, что это за дополнение, как им пользоваться, какие термины и правила нужно знать участникам. «Пообщаемся» в Одноклассниках. Приложение «Пообщаемся» — это своеобразный сайт знакомств, который в качестве базы пользователей использует аккаунты участников социальной сети. Просматривая анкеты других людей, отмечая понравившиеся фотографии и играя в незатейливые игры можно без проблем отыскать партнера для вечернего похода в кино, а возможно и спутника(цу) на всю жизнь. Прежде чем приступать к рассмотрению основных возможностей приложения, кратко пройдемся по терминам, которые в нем используются. Основные термины. Внутри дополнения «Пообщаемся» применяются следующие термины: Брюлики – внутренняя валюта, которая используется для выражения своего покровительства над понравившимся человеком. С ее помощью получится подарить подарок или организовать общение (вирт-встречу). Зарабатываются брюлики в игре «Удача». Также их можно получить за определенное количество приглашенных друзей. Звезды – второй тип валюты. Используется для просмотра анкет поклонников и приобретения специальных презентов. Звезды получают от других участников приложения или за выполнение заданий. VIP-статус – позволяет выделить анкету среди прочих, дает скидку 20% на подарки, возможность ставить фотографиям максимальную оценку. Покровительство – статус, который означает автоматическое добавление в контакты понравившегося человека, расположение на вершине списка поклонников и подарков. Подарки – знаки внимания, которые позволяют выразить свое увлечение. Рейтинг – числовое выражение оценок, выставленных фотографиям пользователя. Чем выше показатель, тем больше анкета получает внимания со стороны противоположного пола. Справка. У приложения есть своя группа с одноименным названием. В ней публикуются записи о плановых технических работах, ответы на часто задаваемые вопросы, правила и т.д. Несмотря на высокую популярность «Пообщаемся», в сообществе состоит достаточно мало участников и практически нет активности. Вкладки и разделы. Чтобы войти в игру, нужно лишь вписать ее название в поиске и кликнуть на результат. Сразу после этого, нового участника встречает множество вкладок и значков, однако предварительно потребуется убрать всплывающие окна с текущими предложениями. Попробуем разобраться с основными разделами приложения, чтобы использовать его функции по максимуму.

пообщаемся сайт знакомств моя страница регистрация

пообщаемся 24 сайт знакомств моя страница

сайт знакомств пообщаемся вход моя страница

пообщаемся сайт знакомств моя страница

пообщаемся 24 сайт знакомств моя страница вход
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)