Share:    Facebook Facebook Reddit

(!!Флирт!!) сайт loveplanet моя страница
Здравствуй, Гость!

Статья:
Для начала вам нужен будет сайт или блог, на любом (платном или бесплатном) хостинге, например вы можете создать себе блог здесь blogger.com Более подробное описание как
Партнерка loveplanet. Для начала вам нужен будет сайт или блог, на любом (платном или бесплатном) хостинге, например вы можете создать себе блог здесь blogger.com Более подробное описание как создать блог вы можете узнать из этой книги. Далее переходим по ссылке РЕГИСТРАЦИЯ Выбираем в открывшемся окне пункт регистрация, заполняем строчки и успешно регистрируемся в партнерке.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Далее заходим в партнерку нажимаем промоматериалы, баннеры и размещаем у себя на страничке, должно получиться примерно так ПРИМЕР. Как привлечь посетителей на сайт? Можно оставлять ссылку на свой сайт в этих форумах и добавить в Соц закладки и в каталоги и рейтинги. Но есть два варианта лучше, первый- если ваш сайт будет интересным, то это гарантия, что вы будете на нем зарабатывать. И второй вариант- прорекламировать свой сайт к примеру в системе ТАК поставить цену клика не высокую 0.1 - 0.2 и смотреть за статистикой, примерно из 10 вложенных долларов, заработаете 12, но даже если бывает такое, что меньше 10, то не растраиваетесь, потомучто эта партнерка платит не только за регистрации но и за поьзование платными услугами клиентом, вы будете получать проценты пожизнено, а плюс к тому вы роскрутите сайт.

Loveplanet сайт моя страница вход с мобильного

Loveplanet сайт моя страница

Loveplanet сайт знакомств моя страница

Loveplanet моя страница войти сайт

сайт loveplanet моя страница вход

Messages In This Thread
(!!Флирт!!) сайт loveplanet моя страница - by evawaters73 - Jan 30, 2025, 09:02 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)