Share:    Facebook Facebook Reddit

друг вокруг войти по номеру телефона
Здравствуй, Гость!

Статья:
Большинство пользователей (обычные пользователи) просто переписываются и... Как я создавал автокликер для приложения «ДругВокруг» Социальные сети и мессенджеры последнее время завоевали большую популярность среди пользователей интернета. Большинство пользователей (обычные пользователи) просто переписываются и обмениваются различным контентом с друзьями.

Нажмите здесь для друг вокруг войти по номеру телефона

Более продвинутые пользователи используют социальные сети для других целей, применяя элементы программирования. Лично я в настоящее время не сильно увлечён общением в соцсетях, по сравнению с прошлыми годами. Одной из таких соцсетей (или мессенджера, – не знаю) было приложение «ДругВокруг». Точнее, было в моём обиходе. Стояло оно у меня на компьютере с Windows XP во времена, когда на данной ОС ещё можно было как-то сосуществовать в интернете. Это было примерно в 2016 году. Тогда как раз только начинали появляться смартфоны у моих знакомых, но у меня смартфона ещё не было. В приложении «ДругВокруг» меня заинтересовала функция «Поиск пользователя по номеру телефона». В данный момент хотел прикрепить к статье иллюстрации с окнами, но приложение перестало работать, и я не смог в него войти: нет связи с сервером. А устанавливать новую версию или на компьютер со свежей ОС мне неохота. Тем более там, скорее всего, всё будет по-другому, не как раньше. Благодаря данной функции имелась (или имеется до сих пор) возможность, перебирая разные номера телефонов, посмотреть информацию о пользователе, если он зарегистрирован. Никаких ограничений на количество запросов программа не накладывала. Автокликер. Одним зимним вечером, когда я сидел дома на больничном, и мне было скучно, я захотел написать такую программу, которая бы автоматизировала процесс перебора телефонных номеров из определённого списка или диапазона и забивала их в поиск, сохраняя результат в виде скриншота. Я не знал, существовали ли подобные программы по автоматизации действий. Слышал, что бывают похожие программы, которые симулируют активность пользователя на определённой веб-странице. Но для меня стояла более сложная задача: не только двигать курсором мыши и нажимать кнопки, но и анализировать изображение на экране. В качестве анализа изображения пришла идея анализировать цвета пикселей по конкретным координатам конкретного окна. Смысл простой. Нужно вбивать номер в поле поиска и нажимать кнопку «Найти». Если пользователь не найден – один вид окна, а если найден – другой. Виды окон можно анализировать с информационной точки зрения по цвету определённого пикселя. В зависимости от вида окна нужно принимать дальнейшие действия по алгоритму. Для начала я предварительно подготовил алгоритм, проанализировав через Paint цвета и координаты пикселей. Алгоритм получился такой. Размещу я его под спойлером в текстовом виде, в каком я его подготовил изначально. Рисовать блок-схему мне неохота. Поместить курсор в поле ввода номера телефона: 1.1. Переместить указатель мыши в точку X312Y246. 1.2. Нажать и отпустить левую клавишу мыши. 1'. Очистить поле ввода, нажав комбинацию клавиш Ctrl+Backspase. Поместить в буфер обмена необходимый номер телефона. Произвести вставку, нажав комбинацию клавиш Ctrl+V. Нажмать клавишу ENTER. Подождать 500 мс.

войти друг вокруг по номеру телефона
Reply

Messages In This Thread
друг вокруг войти по номеру телефона - by evawaters73 - 8 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)