Share:    Facebook Facebook Reddit

друг вокруг моя страница вход
Здравствуй, Гость!

Статья:
Утром общалась ДругВокруг потом вылетает зашла через свой номер телефона на ответила написали Хотела ответить опять вылетело хотела зарегистрироваться по-новому говорят по такому номеру уже зарегистрированы в чём дело я ничего не нарушала сетизя 30 апреля 2022. Я уже несколько лет пользуюсь этим сайтом. Вот вчера ни как не смогу зайдти на этот сайт, не открывается Бота Мырзаева 14 августа 2021.

Нажмите здесь для друг вокруг моя страница вход

Здравствуйте! Не могу зайти, пишут Заплатите, нарушили правила? Почему я должна платить? Что за бред сколько сидела нормально! Уберите эту фигню пожалуйста! Без него очень скучно! еночецо 1 ноября 2019. Кто это придумал испортили предложению Я надеюсь скоро она вообще закроется Что за люди пошли что это вы думали вообще бизнес аккаунт кешоц 9 февраля 2019. Здравствуйте я регистрируюсь на друг вокруге только Я зарегистрировалась Через 20 минут или меньше меня сразу выкидывает у меня выходит в платный Континент заплаты на 6.000 руб Почему я не могу там общаться бесплатно Как назвать Друг Вокруг это сайт бесплатного общения со знакомыми с людьми и почему я не могу бесплатного континента там находиться с какой целью меня тут выкидывают хуцар 23 января 2019. Здравствуйте ! у меня дело такое обнаружила что была создана страничка с моими фотками , под которыми в личке предлагаю интим , что за уроды ! этекечи 1 января 2019. Здравствуйте. Вы Друг вокруг. Сделайте по этот номер 89005818387 я из г. Мурома. Владимирская область. Нижнию строчку под мобильный номер и на профили моём сделайте так чтоб я мог менять постоянно пол. Если чего прям звонити мне. на этот номер 89005818387. пыпулэфя 24 декабря 2018. Купила новый телефон теперь не могу зайти на свою страницу друг вокруг пишу номер мне говорят с таким номером уже зарегистрирован человек что делать а пароль забыла помогите мне вернуть свой профиль ник у меня там тайфун Наташа Артюхина номер 89209622527 лепяточу 19 августа 2018. Здравствуйте, не могу зайти приложение друг вокруг. Марка телефона MikromaxZ, до обеда заходила все было хорошо теперь грузит но не заходит. Что-то с программой? В остальные приложения заходит и все хорошо грузит угязяч 17 мая 2018. не заходит с моего телефона. неверный логин пароль. регестрировалась на других телефонах и со старого номера и с новыми.. тоже без результата Наталья Обухова 7 апреля 2018. С моим именем и моими фотографиями открыли профиль в другвокруге плохого поведения, как можно удалить этот профиль? Абуля 6 марта 2018. Не могу зайти на свою страницу, после оскорбления в мою сторону, я ответила тем же и меня заблокировали . Разблокируйте пожалуйста я больше так не буду. Я не продаю ничего и не предлагаю . У меня 802 класса и 820 подарков . неужели нельзя было сообщения забанить? причём тут анкета? И похлеще моего пишут и их не удаляют ючето 21 января 2018. НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ ПИШЕТ НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ , ДЕЛАЮ ЗАПРОС НА ПАРОЛЬ ОН НЕ ПРИХОДИТ , ЧТО ДЕЛАТЬ? иряпуц 14 июля 2017. У меня заблокировали Друг Вокруг, даже делаю другую страницу, но все ровно не могу зайти через свой телефон, а через другой заходит. Что с телефоном? чузедаж 28 июня 2017. здравствуйте я по такому вопросу к вам я недавно приобрел телефон купил с рук но не могу войти в друг вокруг я спрашивал у знакомого что может быть он мне сказал что могли заблокировать и за оскорбление или за мошенничество что мне делать в такой ситуации? Владимир Громов 22 марта 2017.

друг вокруг вход моя страница регистрация

друг вокруг вход на свою страницу

друг вокруг вход моя страница войти

друг вокруг моя страница открыть вход

друг вокруг моя страница вход бесплатно
Reply

Messages In This Thread
друг вокруг моя страница вход - by evawaters73 - 8 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)