Share:    Facebook Facebook Reddit

знакомства в фейсбуке отзывы
Здравствуй, Гость!

Статья:
На сайте зарегистрировалась давненько, года 2 назад, но как-то он мне не нравился, тем более зачем нужен Facebook, когда есть Вконтакте, но так было до тех пор пока все мои дяди, тети, братья, сестры, двоюродные, троюродные не зарегистрировались Вконтакте. Очень раздражало, когда двоюродный Дядя Сережа пишет - "Маша, как дела, как родители, напиши свой скайп, пообщаемся" и если вовремя не ответить, то начинаются какие-то обиды. В общем захотелось тишины, и никому не отвечать.

Нажмите здесь для знакомства в фейсбуке отзывы

Решила похоронить для себя Вконтакте. Фейсбук для меня тогда стал островком тишины, где я могу общаться с друзьями, без навязчивых родственников. В фейсбуке у меня есть 2 странички - одна настоящая с 70 друзьями, другая фейковая для продвижения своей продукции. Удивляет фейковая страница, когда на аваторе было фото моего товара, и я добавляла в друзья разных людей для раскрутки своего товара, особо люди не добавлялись. Когда поставила на аватор пару лучших своих фото, все стало наооборот, куча подписчиков, лайков и восторженных комментариев от. мужчин из средней Азии, Африки, Индии, и совсем чуток Европейцев, американцев и русских, при этом фото были портретные и никакой вульгарности не было. Очень много стали писать личных сообщений, чтоб познакомиться, некоторые наглые навязчиво названивали по видеосвязи. В общем мне такая популярность стала не по душе, поставила на аватор обратно фото своей продукции.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)