Share:    Facebook Facebook Reddit

знакомства со зрелыми вк
Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства со зрелыми вк:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в России. Знакомства с женщинами Россия. Спокойная, уравновешенная, с чувством юмора.

ВХОД НА САЙТ

Люблю путешествия и подвижный образ жизни. Мечтаю найти спутника для совместного туризма по этой жизни. Уверенного в себе, которому интересна жизнь, нравится активный образ жизни и сегодня в поисках спутницы жизни. (163-59). Ленинградка, поэтому жилищных и финансовых проблем нет. Стройная. /Борщ готовить умею. Голова никогда не болит/. В свободное от работы время люблю: летом рыбалку, в лесу собирать грибы и ягоды, велопрогулки, выезжать за город на природу, читать, смотреть детективы, ходить на концерты. Познакомлюсь для серьёзных отношений с мужчиной из России от 53 лет (не рыжего цвета волос), не злоупотребляющего алкоголем, честным и надёжным человеком ростом от 170 см. Надеюсь встретить своего единственного. Хочу встретить самостоятельного, порядочного и интеллигентного мужчину без вредных привычек, желательно вдовца, и без жилищных проблем. Женщины ищут. опору. Скажу так - я не линия электропередач", чтобы ее искать. Хотя "напряжение" не слабое. Единомышленника -да. Лидерство мужчины признаЮ, если он таковым является. Интеллект, смелость, адекватность взгляда на это "интересное", для всех, время. Добродушие. И -! Способность любить при "любой погоде" и любом государственном устройстве! Что бы и кто бы ни мешал. Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. Все тараканы давно и бесповоротно выведены: -) Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. спокойная. рассудительная.. люблю собак и кошек.. отлично готовлю и люблю это делать.. не ленивая.. не скандальная вожу машину и сама делаю мелкий ремонт её. живу в собственном доме и занимаюсь хозяйством и огородом. люблю природу и при случае всегда пою.. хожу на хоровой кружок при местном доме культуры. гостеприимна.. простого мужчину с оптимизмом смотрящего. на жизнь. .. спокойного и без лукавства.. и пусть даже курящего. I am a simple girl, trusting, I love home comfort, I love nature, long walks in the woods, or ride a bike, I love music, movies, books, I like country life and it is my dream to live in a quiet village far away from big cities. I am looking for a man for a serious relationship, free from obligations with a wife or ex, children are welcome. Looking for a kind man to share wonderful moments with, it would be nice if you are Italian of French as I fluently speak these languages, Russian-speaking men are welcome too: -) Люблю дом, порядок, уют. Люблю бывать на природе, гулять, собирать грибы и ягоды. Нравится иногда выйти на люди: в театр, в кино, в гости. По настроению люблю готовить, что-то придумывать. Мне кажется я оптимистка. Если унываю, то недолго. Очень хочется встретить порядочного человека и найти понимание. Фотографии актуальны. мужчину, серьезный, добрый, жизнелюб несмотря на обстоятельства, не альфонс, самостоятельный, на которого можно положиться в трудных ситуациях, не лишенный интеллекта, какие-то общие интересы с моими. Мужчину, который несмотря на возраст, еще полон жизненных сил, не импотент. Нормальная женщина, со своими + и своими -, я настроенна на создание традиционной семьи. Люблю природу, животных, мое хобби-розоводство, остальные подробности при переписке. Фото свежие. хочу встретить умного, с чувством юмора, не курящего мужчину для совместной жизни, с жильем. на сельхозучастке не работаю, пироги печь не умею. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Свободного, серьезного, доброго, надежного, верного, обеспеченного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, джентльмена. Для создания крепкой и надежной семьи! Убедительная просьба: малолеток и стариков - НЕ БЕСПОКОИТЬ. Добрая, отзывчивая, весёлая с чувством юмора, домашняя не работающая пенсионерка, очень люблю цветы, природу, отдых на берегу водоёма, собирать грибы, люблю животных. Люблю готовить, печь, в общем как ко мне относятся так и я отношусь, не эгоистка. Хочу спокойного семейного счастья, любить и быть любимой. Вы думаете о том как заботясь друг о друге весело прожить до старости, полюбить и получить в благодарность любовь за поступки. Семья когда всё организовано правильно по уму и сердцу. Ничего не важно в жизни, если нет второй половины тебя, которая всегда думает о тебе! Мне многое под силу, мужчине моему под силу должно быть немного больше, таким его вижу, не отвечу- без обид, сама тоже не обижаюсь. Ищу вторую половинку. Доброго, внимательного, надежного мужчину, не курящего. С чувством юмора. Для серьезных семейных отношений. Подходящего мне по возрасту мужчину, без пристрастий и вредных привычек, не ленивого и не склонного к полноте, рядом с которым женщина будет чувствовать себя женщиной и не будет вынуждена быть мужиком в юбке. Мужчин, моложе 56 лет, очень прошу не проявлять ко мне интерес, усыновление не планирую, геронтофилией не страдаю. Русская. Живу просто. Люблю оставаться дома, иногда гуляю по городу. Отдых на природе, посидеть у костра, испачкать руки печеной картошкой, послушать звуки леса, собирать грибы, искупаться в море - это блаженство. Люблю автопутешествия и хорошее кино. Всегда найду, чем заняться. Мне никогда не бывает скучно. С характером. Добрая и отзывчивая. Умные и добрые, без вредных привычек, сохранившие интерес к жизни, могут рискнуть для начала здесь пообщаться со мной. я не ищу идеал.. жду встречи с человеком, приятным для меня в общении и в повседневной жизни.. а другого и не надо, у меня все хорошо. Буду рада познакомиться с мужчинами, которые способны внести в жизнь женщины доброту и заботу, сделать ее интереснее. Приветствуем вас на странице онлайн знакомств с женщинами в России. Здесь вы можете бесплатно без регистрации просматривать анкеты женщин со всей страны. Но после регистрации вы получите доступ к общению с женщинами и девушками не только в России, но и в других странах мира.

секс знакомства со зрелыми женщинами вк

знакомства для куни со зрелыми женщинами вк

секс знакомства со зрелыми вк

вк знакомства со зрелыми екб
Reply

Messages In This Thread
знакомства со зрелыми вк - by evawaters73 - Jan 26, 2025, 03:10 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)