Share:    Facebook Facebook Reddit

знакомства с арабами сайт
Здравствуй, Гость!

Статья:
Я не выдержал соблазна и написал об этом статью. Как познакомиться с арабом в Арабских Эмиратах. Некоторые мои статьи привлекают неожиданную аудиторию.

Нажмите здесь для знакомства с арабами сайт

Так, например, цикл статей об отдыхе в Арабских Эмиратах заинтересовал девушек (надеюсь, что девушек), желающих познакомиться с арабами. Вот такие запросы приводят их на мой сайт. как познакомиться с мужчиной с арабских эмиратов объединенные арабские эмираты как познакомиться с арабом познакомимся с арабами без регистрации сайт знакомств в арабских эмиратах. И многие другие в том же духе. Я несколько удивлен таким количеством желающих познакомиться с арабами и решил проанализировать этот вопрос с точки зрения женщины, или девушки, желающей найти свое счастье в арабском мире. Что же конкретно хочет найти женщина, ищущая знакомства? Я не женщина, поэтому приходится немножко пофантазировать. Но хочу сразу предупредить, что я очень серьезно отношусь к теме и собираюсь рассмотреть вопрос всесторонне и честно встав на сторону женщины. Эта статья не пишется с целью посмеяться или выставить кого-то в дурном или смешном свете. На мой взгляд можно реально и серьезно рассматривать две следующие цели: весело провести отпуск за чужие деньги и разъехаться, как ни в чем не бывало найти красивого, милого, честного, образованного и нежного араба и выйти за него замуж. После этого поселиться в отдельном доме, нянчить детишек, в основном с помощью прислуги с Филиппин, и основное время тратить в магазинах, в основном в ювелирных. Вот вам мое мнение об этих целях и о путях их достижения. Забегая вперед, скажу, что вторую цель я не считаю особенно реальной для воплощения, а о первой серьезно говорить сложно, поскольку она имеет очень серьезные изъяны в морально этическом плане. Давать такие инструкции - это как писать пособие для самоубийц, или инструкцию для члена мошеннической банды. Вот аргументы. Климат. Вы знаете, советую для начала съездить в Эмираты и посмотреть, как там вообще люди живут. Дело в том, что климат Эмиратов довольно сложен для жизни. Там, в основном, солнце и песок. Причем реально там можно жить только зимой, а несколько летних месяцев отличаются просто экстремальной жарой, когда температура поднимается выше 40 градусов в тени и вся жизнь сосредотачивается вокруг кондиционера. Боюсь, что генетически мы, славяне, к такой жаре непривычны и она может надоесть и доставить много проблем, особенно с возрастом. Надо еще представлять, что ходить по этой жаре придется практически в пальто. Но об этом чуть позже. Конечно, это не Дубай. Это средний городок. Но я гарантирую, что не самый заштатный. Средний. Даже, возможно чуть выше среднего. К великому моему сожалению, но зелени в жизни араба очень и очень мало. Сад или водоем - это удел очень богатого человека. У меня сложилось стойкое впечатление, что во многих случаях вырастить в Эмиратах пальму примерно так же сложно, как в Подмосковье розу. По крайней мере арабские усадьбы не изобилуют буйством зелени. Однако вопрос климата не слишком важен в том случае, если есть желание просто хорошо отдохнуть, заплатив за это только своим обществом. Религия. А вот это вопрос уже куда серьезнее. Арабы - мусульмане. Причем уровень религиозности арабов конкретно в Арабских Эмиратах значительно, в разы больше, чем можно себе представить. Арабов, которые не соблюдают религиозных норм и правил крайне мало. Если такие есть, то они не показывают этого демонстративно.

сайт знакомств с арабами богатыми

сайт знакомств с арабами

сайт знакомств с арабами богатыми бесплатно

сайт знакомств с арабами телеграмме
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)