Share:    Facebook Facebook Reddit

тимбер сайт знакомств отзывы
Здравствуй, Гость!

Статья:
В статье мы мы расскажем, какой функционал оно имеет, а также почитаем отзывы пользователей. Tinder: правдивые отзывы о приложении и сайте для знакомств. Ресурс используют как мобильное приложение для смартфонов и планшетов.

Нажмите здесь для тимбер сайт знакомств отзывы

Онлайн - площадка помогает пользователям найти новых друзей и партнеров для серьезных или сексуальных отношений. Можно использовать сайт в бесплатном режиме, но платная подписка многократно увеличивает шансы пользователей найти подходящего человека для своих целей. Качество 90% Надёжность 100% Удобство 90% Скорость работы 100% Наличие ботов 5% Безопасность 100% Отзывы 155. оригинальный подход с мэтчами. если нечаянно свайпнул кого-то, то вернуть уже нельзя. приложение нормальное. если правил не нарушать, не забанят! я уже 2 года там общаюсь и все отлично работает! единственное, что не нравится, это то, что людей поблизости не показывает… много пользователей, даже очень. ничего особенного, уже все эту листалку сделали. Как только тиндер появился его можно было назвать культовым приложением, ну а сейчас, когда все приложения имеют схожий функционал- это довольно обыденно. В любом случае, он остается номером один, ну и баду тоже. Но единственное, что бесит куда не нажмешь сразу денег… аудитория отличная! Молодая и красивая. всегда ощущение, что кроме денег никому ничего не нужно. сидел на тиндере полгода, все нормуль было, а вчера прога выкинула и когда захожу, заставляет снова регистрироваться, как-будто я там и не был никогда! а у меня премиум куплен, обидно же! тех поддержка молчит, они вообще… приложение без головняков. а мне приложение нравится очень, постоянно в нем зависаю! единственный минус - это большой количество заброшенных анкет и фэйки, за этим не… узнаваемый бренд, из-за это много пользователей. слишком мало информации о человеке. никогда в жизни ничего там оплачивать больше не буду!повелась на платку, подключила, а изменений никаких не увидела, да еще и не работает половина заявленных функций! если сидеть, то бесплатно, а лучше вообще в другом… удобно общаться, много симпатичных парней. слишком пестрая цветовая гамма, как для детей. мне в этом приложении очень нравится система, что мне может написать только тот парень, которому я взаимный лайк оставила, то есть нет никакой лишней назойливости, это очень… приятный дизайн, удобство пользования. фейки попадаются. но терпимо. Нравится тут зависать, вообще считаю, что это лучшее приложение, единственное, уже не готова столько денег вбухивать. Узнала, что в баду дешевле, перешла туда. А в общем тиндер -супер… очень много новых лиц, больше нигде такого нет. выкачиваение денег и только. оплатила премиум на месяц один раз, второй раз списали сами, уроды! буду досиживать это время просто потому, что оплатила! хотя толку от него нет! взаимные лайки не работают, не отображаются просто, хотя знаю, что есть! просто выкачивание… если хотите, чтобы люди платили, сделайте функции поинтереснее. я автоплатеж не могу отключить, уже на эту карту деньги не кидаю, хорошо что не зарплатная, и каждый день прога пытается деньги списать! писал в тех поддержку не раз, сказали, что отключили, а не тут то было, попытки снять продолжаются, вот это… ценник задрали выше крыши за свой премиум. без платной подписки это просто журнал с фотографиями, который листаешь и все! чтобы кому-то написать, надо составить пару, а для этого надо увидеть, кто тебя лайкнул, а для этого приобрести подписку, вот такая круговерть, чтобы деньги выманивать у… Оставьте свой отзыв. Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться . Обзор сайта знакомств Tinder по версии журнала Intrigue Dating. Tinder – прекрасный сайт для знакомства в виртуальном общении.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)