Share:    Facebook Facebook Reddit

ищу девушку для совместного отдыха на море
Здравствуйте, посетитель!

Статья о ищу девушку для совместного отдыха на море:
Присоединяйтесь к нашему сообществу и выбирайте с кем ехать в путешествие — в отпуск, на море, в поездку! Поиск попутчиков на отдых. Здравствуйте.

ВХОД НА САЙТ

Хочу в начале февраля полететь на Кубу, также рассматриваю другие направления. Ищу попутчицу для удешевления тура. Со мно. Андрей. Египет (Шарм-Эль-Шейх), неважно когда, на 7 - 9 дней. Ski'll. Россия (Архыз), c 1 марта 2024 по 17 марта 2024, на 8 - 16 дней. Здравствуйте! Горнолыжный клуб Ski'll предлагает поездку на Архыз.Профессиональные инструкторы помогут вам покорить горные вершины увер. IrinaЯ. Вьетнам, Гибралтар, Индонезия, Куба, Мальдивы, c 17 февраля 2024 по 1 марта 2024, на 10 - 14 дней. Для удешевления поездки ищу попутчицу. Пляжный отдых, немного экскурсий. Не курю. Тайланд, Шри Ланка, Индонезия, Мальдивы, Гоа, О. Вьетнам, Индия, Шри-Ланка, неважно когда. Марина. Россия, неважно когда, на 30 дней. Если кто-то практикует поездки проживания, в зимний период, на нашем юге, с удовольствием присоединюсь. Рассматриваю период до ма. Турция (Кемер), неважно когда, на 7 - 10 дней. Ищу попутчицу. На январь /февраль.Вылет из Новосибирска. Хочу в Тайланд/Турцию.Готова вылететь по горящим. Хочу Солнца, пляж, замерзла. Абхазия, неважно когда, на 2 - 5 дней. Предлагаю путешествие по Абхазии на вашем внедорожнике или на авто с высокой посадкой. Знаю много интересных мест. Ищу единомышле. Актуально. Ищу попутчика на отдых — за границу, по России. Пожалуй, лишь единицы мечтают о путешествии в одиночестве. Чаще всего такая не радужная перспектива возникает спонтанно – если друзей не отпустили с работы или возникли какие-то обстоятельства. И как быть, если поездка на носу, а поехать не с кем? Можно переплатить за SNGL и гордо отдыхать в одиночестве надеясь на знакомства в поездке через какое-нибудь популярное приложение. А можно разместить объявление в рубрике Ищу попутчика на отдых" на нашем сервисе попутчиков, где собрано огромное количество объявлений. Вы можете создать объявление типа «Ищу попутчицу для отдыха на море», не забыв упомянуть в нём о своих ожиданиях, либо можно просто отвечать на объявления от людей со схожими интересами.

совместный отдых на море с девушкой ищу
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)