Share:    Facebook Facebook Reddit

ищу жену на час
Здравствуй, Гость!

Статья:
Тебе хочется женской руки дома, но чтобы не выносили мозг) Тебе нужна Я, позитивная, общительная, трудолюбивая. Наведу чистоту, создам уют, поглажу одежду, приготовлю вкусную
Жена на час Ставрополь. Тебе хочется женской руки дома, но чтобы не выносили мозг) Тебе нужна Я, позитивная, общительная, трудолюбивая.

Нажмите здесь для ищу жену на час

Наведу чистоту, создам уют, поглажу одежду, приготовлю вкусную еду,организую праздничный . Вкусно готовлю. Уберу в вашем доме, квартире. Возможны услуги няни или сиделки. Помощь на кухне или выход на банкеты! Оплата почасовая 200 р час. СРОЧНО. НЕ ИHТИМ!! ! приготовим обед, ужин, (профессиональные повара). проведем уборку, генеральную уборку, дома, квартиры, офисы (услуги няни и сиделки не включаются) стирка, глажка, мойка окон. накрываем столы.. . В услуги входят : Уборка в квартире и в доме генеральная уборка, - сухая и влажная уборка, - мытье окон, - чистка санузла и ванной комнаты, - мойка полов, Наведение порядка на кухне - мытье посуды, . Минимальная стоимость вызова помощницы составляет всего 1200 рублей. Цена услуги зависит от объема и перечня необходимых работ, а также потраченного времени. Выполняем следующие виды работ:генеральную . Уборка,стирка,глажка,а так же возможно приготовление пищи. Стоимость указанна за час. Работаю с 9 до 23:00. -Уборка квартиры, дома (цена в за висимости от сложности загрязнения). -Уборка после ремонтных работ. -Стирка,глажка белья,удаление пятен. -Чистка мягкой мебели,ковров. -Мойка окон . -Приготовление . Если вам нужно срочно навести идеальный порядок,приготовить ужин ,постирать бельё и погладить ,звоните буду рада помочь. (интим не предлогать) Качественная уборка квартир: экспресс, генеральная. В удобное для Вас время. Мытье посуды. Приготовление пищи. Глажка белья.

ищу жену на час

ищу жену на 2 часа
Reply

Messages In This Thread
ищу жену на час - by evawaters73 - Jan 29, 2025, 12:08 PM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)