Share:    Facebook Facebook Reddit

майкл льюис покер лжецов
Здравствуй, Гость!

Статья:
Откровения с Уолл-Стрит Майкл Льюис: Инвестиционные банки - это место, которое всегда ассоциируется с азартом, алчностью и властью. И эта история только подтверждает, что все эти ассоциации абсолютно верны. Рецензии на книгу « Покер лжецов.

Нажмите здесь для майкл льюис покер лжецов

Откровения с Уолл-Стрит » Майкл Льюис. Мы всегда рады честным, конструктивным рецензиям. Лабиринт приветствует дружелюбную дискуссию ценителей и не приветствует перепалки и оскорбления. (рецензий 32 / оценок +9 ) Понравилось? Да. Оценка товара: Инвестиционные банки - это место, которое всегда ассоциируется с азартом, алчностью и властью. И эта история только подтверждает, что все эти ассоциации абсолютно верны. 17.10.2022 13:39:26. (рецензий 80 / оценок +254 ) Понравилось? Да. Оценка товара: Карьера главного героя, а соответственно и автора этой книги, по истине головокружительна. Но удивляет не только его путь, но и могущество инвестиционных банков. 10.10.2022 11:49:34. (рецензий 58 / оценок +140 ) Понравилось? Да. Оценка товара: Качество печати: Качество иллюстраций: У книг Майкла Льюиса есть только одна проблема - если начнешь их читать, оторваться будет просто невозможно) 03.10.2022 19:56:11. (рецензий 109 / оценок +392 ) Понравилось? Да. Оценка товара: Качество печати: Качество иллюстраций: История интересная, книга супер, прочитала на одном дыхании. 20.09.2022 12:34:41. (рецензий 106 / оценок +600 ) Понравилось? Да. Оценка товара: Качество печати: Качество иллюстраций: Насколько я помню, про банк Salomon Brothers впервые прочитала в Воспоминаниях биржевого спекулянта" (кстати, тоже очень интересная история). Рада, что теперь смогла поподробнее узнать эту историю. Конечно же, она захватывает в первую очередь тем, что произошло по вине в основном двух людей, и как это отразилось на всех людях в принципе. Крупнейшие торговые площадки, карьерный рост главного героя, все это захватывает до невозможности. Тем, кто интересуется бизнесом - самое то, а тем, кто любит интересные истории - вообще маст хэв! 28.08.2022 14:12:59. (рецензий 101 / оценок +388 ) Понравилось? Да. Оценка товара: Пока читала не могла отделаться от мысли, что это вымышленная история. Но, оказывается, в мире финансовых воротил интриги разворачиваются похлеще, чем в детективных романах) 16.08.2022 12:47:25. (рецензий 117 / оценок +783 ) Понравилось? Да. Оценка товара: Для тех, кто шарит в инвестициях, книга подойдет на ура. История интересная, время на прочтение не жаль, узнаете много нового, ну или еще раз убедитесь в том, как из-за азарта и не только можно устроить рецессию мировой экономики) 11.08.2022 12:06:07. (рецензий 119 / оценок +890 ) Понравилось? Да. Оценка товара: Качество печати: Классная книга, читала несколько лет назад спираченную электронку, решила вот купить бумажную. История автора все так же интересна спустя годы) Можно сказать, книга для меня прошла проверку временем. Оформление хорошее, качественное. Можно смело дарить. 04.08.2022 11:13:06. (рецензий 116 / оценок +757 ) Понравилось? Да. Рейтинг: +10. Оценка товара: Качество печати: Качество иллюстраций: Возрастная аудитория: Общая аудитория. Майкл Льюис прекрасно умеет заинтересовать читателя. Подкупает подлинность описанных событий и вместе с тем довольно художественный стиль повествования. У нас, как мне кажется, вся эта тема с Wall Street не особо известна, поэтому Майкл Льюис как раз таки посвящает нас в нее, описывая свой опыт работы в Salomon Brothers во всех красках и подробностях. Даже если у вас нет какого-то профильного экономического образования, вам книга понравится, поверьте мне, я как раз такой человек) Тем, кто в этой теме разбирается, я думаю, зайдет еще лучше, но я получила колоссальное удовольствие от чтения благодаря увлекательному сюжету и бесподобной авторской манере письма. Замечательная книга, всем советую! 26.07.2022 12:30:00. (рецензий 27 / оценок +39 ) Понравилось? Да. Рейтинг: +10. Оценка товара: Качество печати: Качество иллюстраций: Покупал не в Лабиринте, но отзыв оставлю. Книга очень достойная. Очень интересная. Советую всем почитать. Описан крах рынка 2008 года, глазами очевидца. 20.08.2020 20:48:34. (рецензий 3 / оценок +22 ) Понравилось? Да. Рейтинг: +10. Книга интересная, хотя я совершенно не имею отношения к финансам и прочему, зацепила обложка, потом открыл аннотацию и понял, что хочу прочитать. По содержанию: довольно трудно оказалось читать из-за терминов и множества отсылок к неизвестным мне личностям и компаниям, но я не особенно переживал, потому что основную суть я понял. Книга представляет собой разбор полетов крупной компании, где автор трудился, люблю когда маски спадают и реальные события и характеры выходят на первый план. Интересно6 как все у них функционирует и я восхищен такими людьми. Второй раз вряд ли прочту, потому что оставила яркие воспоминания. 04.09.2019 12:24:06. (рецензий 3 / оценок +31 ) Понравилось? Да. Рейтинг: +10. Захотелось прочитать «Покер лжецов» на фоне моей любви к фильмам подобного сюжета) Все так, вот же люди живут, как они работают, это просто песня! И столько мелких деталей, не ждите подробную историю формирования компании, только сочные факты механизма ее работы. Очень крутая! 22.08.2019 16:23:23. (рецензий 3423 / оценок +1785 ) Понравилось? Да. Оценка товара: Качество печати: Качество иллюстраций: Добавляю фото для ознакомления с изданием: 29.05.2018 16:18:57. (рецензий 392 / оценок +3220 ) Понравилось? Да. Рейтинг: +18. Оценка товара: История, рассказанная автором и одновременно бывшим сотрудником Salomon Brothers, о том периоде жизни компании, которую застал автор. Тут нет никакого описания становления и развития Salomon Brothers или её конкурентов. Автор описывает ситуацию внутри корпорации и вне её пределов за конкретный период времени, с определёнными событиями которые произошли, начиная с момента, когда автор перешагнул порог Salomon и, заканчивая его уходом, т.е. те события, свидетелем которых он был. Благодаря чему мы получаем не многостраничный трактат об истории компании в целом или сложный анализ всех событий сопутствующих существованию Salomon Brothers, а как мне кажется, только ключевых моментов истории, чаще всего источников её упадка. Автор вводит нас в историю заката Salomon Brothers с момента его появления в компании в качестве ученика, слушающего лекции который устраивал Salomon, далее стажёра работающего уже в самой компании и полноценного сотрудника фирмы (всё, что он видел и всё что он слышал от других в тот момент времени). Все этапы описывают не только сам факт его развития в компании, но и затрагивают те изменения, которые происходили на рынке ценных бумаг, те новые инструменты, которые появлялись на нём (их развитие и их влияние, как на Salomon Brothers, так и на её конкурентов, а также на других участников рынка).
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)