Share:    Facebook Facebook Reddit

бутылочка знакомства и общение
Здравствуй, Гость!

Статья:
— страница 5
Обсуждение на тему: Бутылочка-знакомства, общение. Бутылочка-знакомства, общение. Представьте, что ваша половина играет в сети в такие вот игры.

Нажмите здесь для бутылочка знакомства и общение

Флиртует с другими, может, переписывается, там же есть функция личных сообщений. Еще бог весть что делает-планирует. Как бы вы поступили? Что бы сделали? №89 | Nadya07036788 писал(а): Я не приемлю такое в отношениях. Я могу это терпеть, но до поры до времени. Это огромный минус нашим отношениям. №76 | Nadya07036788 писал(а): Когда он уходит, я сильнее мучаюсь. Но нужно что-то делать. Подожду пару месяцев еще. Нужно настроиться. Подготовиться. Морально. №63 | Nadya07036788 писал(а): Есть большой опыт НЕ МОЛЧАНИЯ с моей стороны. Я вообще за честность и откровенность. Но ничего хорошего не выходит из этого. Только скандал и его уход. №32 | Nadya07036788 писал(а): да, улыбаюсь, отвечаю на ласки, сама ласкаю. А днем, когда вижу, что он это делает, очень неприятно. №93 | Удовенко Елена Иннуариевна писал(а): Вот поэтому вы и держитесь за этого мужчину, он хоть какую-то ценность даёт. Правда и обесценивает параллельно. Психолог, Коуч — г. Харьков (Украина) г. Харьков (Украина) Сейчас на сайте. Психолог — г. Киев (Украина) Психолог, Аккредитованный специалист ЭОТ — г. Кольчугино. Психолог, Аккредитованный специалист ЭОТ. Психолог, Интегрированный подход — г. Москва. Психолог, Интегрированный подход. Психолог, Скайп-консультации — г. Москва. Я не читаю Ваших диалогов с другими людьми: я ориентируюсь только на то, что Вы скажете непосредственно мне. №62 | Nadya07036788 писал(а): Я не раз инициировала разговоры, когда мне что-то не нравилось. Заканчивалось скандалом и его уходом. Для меня это страшное испытание. №104 | Не отвлекайся писал(а): А из молчания выходит хорошее? На мой взгляд, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. №107 | the dark side of the morning писал(а): А как вы это видите? Он же в своём телефоне это делает, а не в вашем? О_о. №111 | S23 писал(а): Не знаю, как будете действовать Вы, но я, если бы оказался в схожей ситуации, для начала поговорил бы со своей половиной, выяснил бы, что, с её стороны, происходит, объяснил бы свою точку зрения на то, как я считаю приемлемым строить взаимоотношения. Выслушал бы свою половину о том, как она видит совместную жизнь. Далее принимал бы решение о своей дальнейшей жизни. Возможно (но я - не Вы) я бы не стал зависать в подобных неприятностях целых два месяца, чтобы совсем не истощиться морально. Конечно, ещё один важный фактор - деньги, от этого никуда не деться. Тут, опять же, Вам Ваша ситуация виднее. №125 | Nadya07036788 писал(а): Очень хочется прямо сейчас сказать:Всё! Расстаемся! Уходи!" Очень. Потому что игнорирование с его стороны невыносимо. №127 | Nadya07036788 писал(а): Финансово не потяну одна. И психологически, психически. Боюсь. Я знаю, что буду страдать, болеть. г. Днепр (Днепропетровск) (Украина) №132 | Ктототам писал(а): Так он считает себя свободным мужчиной, почему бы ему не флиртовать в сети? Он Вам сделал предложение? №132 | Ктототам писал(а): Так он считает себя свободным мужчиной, почему бы ему не флиртовать в сети?

бутылочка знакомства и общение

бутылочка знакомства флирт общение
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)