Share:    Facebook Facebook Reddit

оригинальный способ познакомиться с девушкой
Здравствуй, Гость!

Статья:
Одно дело, если вокруг много других миленьких представителей противоположного пола или у вас намерение просто пофлиртовать или весело провести вечер и другое, когда вас этот человек действительно «зацепил» или вы давно мечтали к нему/к ней подойти. Тогда вы и
Оригинальные фразы и способы знакомства. Когда нам очень понравился человек нас охватывает сильное волнение перед тем, как мы с ними познакомимся.

Нажмите здесь для оригинальный способ познакомиться с девушкой

Одно дело, если вокруг много других миленьких представителей противоположного пола или у вас намерение просто пофлиртовать или весело провести вечер и другое, когда вас этот человек действительно «зацепил» или вы давно мечтали к нему/к ней подойти. Тогда вы и начинаете всерьез задумываться какие самые оригинальные способы знакомства с девушкой или парнем самые эффективные. Дело в том, что иногда самые банальные или искренние способы знакомства будут самыми эффективными. К примеру, когда пикаперы используют множество оригинальных способов «подката», простая фраза: «Девушка, простите, если честно, вы мне так нравитесь, что мне очень будет досадно, если вы откажитесь выпить со мной чашечку кофе» — будет в современное время оригинальной на фоне нестандартных приемов ловеласов. Способы оригинально познакомиться. К примеру, можно оригинально познакомиться с девушками, используя свое актерское мастерство: «Случайно» оброните перед девушкой кошелек, блокнот, купюру, визитную карточку, ручку и знакомство обязательно произойдет. А дальше — дело техники, поблагодарите девушку за спасение вашей жизни, что она заметила упавшую вещь, предлагайте отблагодарить походом в кафе или покупкой огромной сладкой ваты — это будет и оригинально и приятно ей. А вот как оригинально познакомиться с парнем, если вы сидите в кафе торгового центра и вам понравился молодой человек за соседним столиком. Вы можете сами стать инициатором знакомств, познакомиться без ущерба репутации: Напишите записку и попросите официанта передать за его столик. В ней напишите: «Добрый день. На самом деле я постеснялась к вам подойти, но у меня затруднительная ситуация. Племяннику на день рождения нужно купить трансформера Оптимус Прайм, а я даже не знаю как он выглядит. Вы не могли бы мне составить компании в отделе игрушек. Отметьте правильный ответ: Конечно, я и сам люблю трансформеров А потом мы выберем нам воздушного змея? К сожалению, сейчас я занят, но вот мой номер телефона, сходим завтра. Вы будете первые у него, кто с ним познакомится таким способом. Вот еще пару самых интересных способов как познакомиться с девушкой на прогулке: Обгоните девушку и сообщите ей, что выпишите ей сейчас штраф за превышение скорости. Предложите ей сделать перерыв в столь быстрой ходьбе и выпить с вами ромашковый чай. На самом деле, девушки очень любят юмор и чай!

оригинальный способ познакомится с девушкой
Reply

Messages In This Thread
оригинальный способ познакомиться с девушкой - by evawaters73 - Yesterday, 05:51 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)