Share:    Facebook Facebook Reddit

реальные сайты знакомств форум
Здравствуй, Гость!

Статья:
Поделитесь, у кого были такие... Сайты знакомств. Хочу написать для обсуждения тему- про сайты знакомств, у кого есть опыт такого общения, насколько это всё реально.

Нажмите здесь для реальные сайты знакомств форум

Поделитесь, у кого были такие знакомства, а возможно перешли в реальные. знакомиться лучше по-старинке, на улице, в транспорте, на остановках в интернете одни гоблины и фейкеры. знакомиться лучше по-старинке, на улице, в транспорте, на остановках в интернете одни гоблины и фейкеры. Женщина, вы наверное ещё при Хрущеве жили, сейчас по морде можно получить и в тюрьму загреметь за приставание на улице. Женщина, вы наверное ещё при Хрущеве жили, сейчас по морде можно получить и в тюрьму загреметь за приставание на улице. Женщина, вы наверное ещё при Хрущеве жили, сейчас по морде можно получить и в тюрьму загреметь за приставание на улице. Чего это вдруг? Неправда. Пристает одна молодежь на улице. Мужчины 40+ не подходят. Один как то под 50 в Перекрестке прилип, все знакомился, да телефон перепутал. Везде знакомятся. Но в основном в транспорте дальнего следования. Самолеты, поезда. А, еще на заправках иногда когда заправляюсь. И никогда за это не бью.) Чего это вдруг? Неправда. Пристает одна молодежь на улице. Мужчины 40+ не подходят. Один как то под 50 в Перекрестке прилип, все знакомился, да телефон перепутал. Везде знакомятся. Но в основном в транспорте дальнего следования. Самолеты, поезда. А, еще на заправках иногда когда заправляюсь. И никогда за это не бью.) Таня привет, я только в кабаках знакомлюсь, там проще, сразу доброй везешь на дегустацию, а в последнее время только старые связи поднимаю, не хочу лишних движений. Таня привет, я только в кабаках знакомлюсь, там проще, сразу доброй везешь на дегустацию, а в последнее время только старые связи поднимаю, не хочу лишних движений. Привет, Женя. Рада видеть. Ну я сказала бы что на улице не удобно. Ты спешишь вечно, а тут еще и знакомятся. За рулем вообще не удобно. Но прикольно. Остается в интернете. Тут хоть осознанно, и времени больше.) Привет, Женя. Рада видеть. Ну я сказала бы что на улице не удобно. Ты спешишь вечно, а тут еще и знакомятся. За рулем вообще не удобно. Но прикольно. Остается в интернете. Тут хоть осознанно, и времени больше.) За рулем? Ну не скажите. Был у меня случай (я тогда курила). Стою на светофоре (красный), а мужчина из машины рядом стоящей кричит - брось сигарету, лучше конфетку съешь! Я сказала, что у меня нет конфет. И поехала, на следующем светофоре (лето было) мне в окно залетел пакетик с конфетами и номером телефона. Встречались год, но не сложилось. За рулем? Ну не скажите. Был у меня случай (я тогда курила). Стою на светофоре (красный), а мужчина из машины рядом стоящей кричит - брось сигарету, лучше конфетку съешь! Я сказала, что у меня нет конфет. И поехала, на следующем светофоре (лето было) мне в окно залетел пакетик с конфетами и номером телефона. Встречались год, но не сложилось. Екатерина, как романтично! Я бы тоже с таким встречалась. У меня музыка громко пела, парень позвал в клуб, сзади ребенок в кресле. Он типа: твой? А пристроить не с кем? Вот и все дела.) Екатерина, как романтично! Я бы тоже с таким встречалась. У меня музыка громко пела, парень позвал в клуб, сзади ребенок в кресле. Он типа: твой? А пристроить не с кем? Вот и все дела.) Да, разные бывают. Я вот тоже сейчас с мужчиной встречаюсь. У меня дочь. И как то разговаривали и я ему сказала, что единственная причина по которой я не смогу приехать - это заболела дочь. На что получила ответ - это не причина! Значит приедете вместе, что здесь такого? Женщина, вы наверное ещё при Хрущеве жили, сейчас по морде можно получить и в тюрьму загреметь за приставание на улице. Это точно. Как читала где-то историю одной женщины, что, типа, ехала в такси, а к ней таксист приставал. При более детальных расспросах, оказалось, что человек делал ей просто комплименты, ну и, видимо, хотел познакомиться. А у неё уже паника, будто её изнасиловали. Ужас. Все ей посоветовали пожаловаться на него. Вот так мужчины скоро совсем перестанут на улице знакомиться, как бы и так почти уже такого нет. Ещё обвинят в изнасиловании.

сайты знакомств реальные форум

реальный сайт знакомств отзывы форум
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)