Share:    Facebook Facebook Reddit

сайт знакомств давай поженимся
Здравствуй, Гость!

Статья:
В данной статье я решил поделиться своим опытом знакомства с женщинами с помощью программы "Давай поженимся", которая идет на первом канале. Я участвовал в передаче, которая вышла в эфир 15.10.2018. Видимо, я сделал что-то не так, поскольку ничего хорошего из этой затеи не получилось, хотя начиналось все весьма неплохо.

Нажмите здесь для сайт знакомств давай поженимся

Как полагается, я прошел все необходимые процедуры, в рамках которых я несколько раз общался с одним из редакторов программы "Давай поженимся". Я ответил на все вопросы очень подробно и меня пригласили принять участие в качестве главного героя. Кстати, пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить всех, кто организовывал этот выпуск передачи "Давай поженимся", в том числе редактора, с которым я непосредственно общался до прихода в Останкино. Я полагал, что если уж меня пригласили на съемки передачи "Давай поженимся", то, наверное, я сделал все верно и не нарушил каких-то правил данной программы. Но оказалось, что у Ларисы Гузеевой (одной из ведущих) есть какие-то свои неписаные правила и их тоже нужно соблюдать. Когда я приехал на съемки со мной еще раз пообщался редактор, а потом и продюсер программы. Меня, конечно, предупредили о том, что Лариса Гузеева может быть непредсказуемой, но я не ожидал того, что стало происходить на съемке, точнее говоря еще до нее. В общем, когда я уже ждал своего выхода, я вдруг услышал крик Ларисы Гузеевой. Может быть, это был не крик. Возможно, Лариса Гузеева просто так разговаривает. Я эту статью пишу до выхода программы в эфир, поэтому пока не знаю, что именно войдет в запись, а что нет. Понятно, что вот эти крики Ларисы Гузеевой до начала передачи точно не войдут )). Насколько я понял, Лариса Гузеева знакомится с анкетами участников программы "Давай поженимся" прямо перед самой съемкой. И похоже, бегло взглянув на мою анкету, она сильно разозлилась и не хотела принимать участие в съемках этого выпуска программы "Давай поженимся". Поэтому ее пришлось долго уговаривать. В общем, Лариса Гузеева увидела в анкете мой возраст, возрастное ограничение для невест, которое я установил, место моего проживания и … скорее всего, дальше она и читать не стала, поскольку ей, как профессионалу своего дела, все стало понятно. Кричала она примерно следующее (точно я не запомнил). Это сорокадвухлетний среднестатистический мужчина из какого-то Бутово. Он пришел сюда за молодой невестой. Что это вообще такое? Если не ошибаюсь, этот крик я слышал три раза на протяжении примерно пятнадцати минут. С каждым разом она что-нибудь да добавляла к моим "положительным" характеристикам. В третий раз Лариса Гузеева сказала, что я еще и в долгах как в шелках. Вот тут я уже стал напрягаться. Ведь Лариса Гузеева все обо мне знает, причем лучше, чем я сам. Жалко, что я не успел у нее спросить о моих долгах.

официальный сайт знакомств давай поженимся

сайт знакомств давай поженимся 1 канал

давай поженимся официальный сайт знакомств

давай поженимся сайт знакомств моя страница

сайт знакомств давай поженимся
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)