Share:    Facebook Facebook Reddit

сайт знакомств для рождения ребенка
Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт знакомств для рождения ребенка:
| WOMAN
Сайты знакомств — ими уже совершенно никого не удивишь. Но! Оказывается, в России много лет работает сервис, на котором люди ищут друг друга исключительно для одной цели — родить ребенка.

ВХОД НА САЙТ

И ... | WOMAN
«Родить ребенка для себя» все больше хотят мужчины: что ищут на народных сайтах, заменяющих банки спермы? Сайты знакомств — ими уже совершенно никого не удивишь. Но! Оказывается, в России много лет работает сервис, на котором люди ищут друг друга исключительно для одной цели — родить ребенка. И речь здесь идет не только о народных донорах спермы, желающих пристроить свой биоматериал, и одиноких женщинах 40+, согласных на все. Идея куда более глубокая — сородительство. Как выяснил наш корреспондент, «родить ребенка для себя» очень хотят не только женщины, но и мужчины. «Улучшим демографию. Выполним свое главное предназначение» — первое, что видят все посетители этого сайта. Но о том, что размножаться и есть главное предназначение, попавшие сюда и так, похоже, знают. Потому-то и пришли. Неудобный устаревший интерфейс, платная регистрация — 500 рублей в месяц. Это тут никого не смущает. Анкета тоже примитивная: вес, рост, состояние здоровья по десятибалльной шкале, есть ли высшее образование, другие дети. Но главное тут другое — цели знакомства, по которым роботы и сортируют анкеты. Если конкретно, их три: донор спермы, сородительство, создание семьи. Ради чистоты эксперимента завожу два аккаунта: мужской и женский. МАЛЬЧИКИ НАЛЕВО, ДЕВОЧКИ НАПРАВО. Со слабой половиной человечества все оказалось более-менее предсказуемо. Может, потому что я сама женщина, и понятно, какие мотивы толкают на такой нестандартный способ поиска отца ребенка. Банальные: принцев много, и на всех их не хватает. А тут еще и личные амбиции, особенно если девушка успешна и самодостаточна. «Мне 39. Красивая, образованная. Машина, квартира, все дела. Но часики уже не то что тикают, они бьют курантами по голове. А того самого все нет. Я, конечно, не теряю надежд его встретить. Но пора уже родить! Конечно, первым делом пошла в клинику репродукции. Там предложили банк донорской спермы. Полистала эти анкеты без фото, без души. Ну да, цвет глаз, цвет волос… это понятно. Но как-то все же хочется понимать, что за человек — отец твоего будущего ребенка. Короче, подумала, что неужели я не найду в многомиллионном городе мужчину, который согласится стать донором. Подруга подсказала про этот сайт. И вот я здесь! Условия у меня жесткие — без всяких сантиментов. Встречаемся, смотрим друг на друга. Затем идем в больницу, анализы, спермограмма, генетический текст. Все расходы беру на себя. Потом зачатие — в клинике! Половые акты не предлагать». Таких конкретных женщин, у которых в анкете запрос поиска только «донор спермы», на сайте очень много. И отбирают они кандидатов, как лошадей перед скачками. Зачатие предпочитают исключительно непорочное — инсеминация (введение спермы в полость матки специальным прибором типа шприца — безопасная и безболезненная процедура). Кстати, что забавно, на сайте в разделе полезной информации есть подробнейшая инструкция проведения инсеминации в домашних условиях. Цитирую: «Итак, необходимые тесты (на овуляцию) проведены, день X назначен, и теперь в дело подключается мужчина. Накануне ему необходимо от трех до семи дней воздерживаться от семяизвержения. Если у мужчины нет постоянной партнерши, то рекомендуется за пять дней намеренно сделать „холостое“ семяизвержение. Если есть, то, соответственно, половой акт. Это необходимо для того, чтобы сперма оказалась оптимально подготовленной — ни застоявшейся, ни, наоборот, обедненной. Желательно, чтобы в последние три месяца мужчина вел здоровый образ жизни. В день Х берется специальная емкость, мужчина уединяется… Далее необходимо выждать около 15 минут для разжижения спермы. При этом емкость желательно обернуть на это время в вату или ткань, чтобы сперма не стала совсем холодной, что приведет к дальнейшим неприятным ощущениям. Максимальный срок, после которого сперма теряет свои качества — два часа с момента эякуляции. После разжижения наиболее ценная часть спермы оседает на дно, поэтому при заборе спермы старайтесь брать сначала верхние слои и затем со дна…» (Насколько ценны и безопасны эти советы — см. ответ репродуктолога ниже. — Прим. ред.) На сайтах есть и вторая категория женщин. Тоже успешные, самостоятельные, но все-таки им не нужен безымянный сородитель. Им требуется мужчина, готовый помогать с ребенком и морально, и материально. И порой запросы у дамочек очень даже не шуточные. «В поиске мужчины из любой точки мира для рождения и совместного воспитания ребенка (или нескольких детей, если позволяют условия). Готова к переезду. Зачатие только путем искусственной инсеминации в клинике (это НЕ ЭКО, гугл в помощь, что за процедура). И мне странно даже озвучивать такие вещи, но лучше отвечу сразу: женщина со здоровой психикой НЕ ЛОЖИТСЯ В ПОСТЕЛЬ С ЧУЖИМ МУЖЧИНОЙ. Если человек окажется приятен и готов ухаживать и делать меня счастливой — рассмотрим другой вариант развития событий. Надеюсь, что будущий папа приятен, развит, имеет серьезные жизненные достижения, высокий финансовый статус и готов полностью взять на себя обеспечение мамы и малыша: недвижимость, хорошее авто и ежемесячная сумма от 3 000 € (либо возможность организовать пассивный источник дохода / бизнес). Детишке будет хорошо расти за городом на свежем воздухе, поэтому планирую перебраться в новый дом и готова частично вложиться своим капиталом. Половина дома будет записана на ребенка. Полагаю, мои ожидания более чем скромны: благополучная жизнь стоит гораздо дороже. Гувернеры, говорящие на нескольких языках, развивающие секции, массаж, няня, бассейн, семейный доктор, путешествия — малышу надо давать лучшее, чтобы он вырос счастливой, полноценной, развитой личностью. Дите — самый дорогостоящий проект в жизни любого осознанного человека, и рожать без материальной базы и финансовой подушки безопасности — преступление. Разумеется, у мамы тоже должна быть возможность следить за своим здоровьем и внешностью (беременность изнашивает женщину, это ни для кого не секрет: нужен тот же массаж и аппаратные процедуры для тела, фитнес-тренер, качественное питание, уход и поддержание красоты). В общем, я мечтаю родить и полностью раствориться в материнстве, не думая о добыче материальных благ и не дергаясь за будущее себя и крохи. Я не исключаю отношений при возникновении взаимной симпатии, если мужчина классный и готов обо мне заботиться и делать меня счастливой. Буду рада ответить на осмысленное, конкретное послание с фото, если моя позиция Вам близка… Всем удачи!» Фотографий к анкете девушка 35 лет приложила огромное количество — в самых разных ракурсах и обстановках. То на фоне Эйфелевой башни, то в Лондоне и Нью-Йорке. Красивая, стройная блондинка. — Как успехи? — спросила я у требовательной дамочки. — Не очень. Но на данном сервисе я вижу огромное количество неразвитых невостребованных озабоченных персонажей, пытающихся получить секс под прикрытием рождения детей, причем большинство из них даже не хотят нести финансовую ответственность за свое потомство, или предлагают копеечную алиментацию, на которую невозможно нормально жить. Если вы из этой же категории, то от этого треша меня, пожалуйста, избавьте… Есть женщины и поскромнее. Но суть их требований ясна: финансовая помощь хотя бы на время декрета. «Всем привет. Говорю, как есть, — пишет у себя в анкете 41-летняя Евгения из Санкт-Петербурга. — Хочу ребенка, в ближайшем окружении рожать не от кого. Знакомым мужчинам подобные вещи предлагать не буду, засмеют. У меня свое жилье, домик за городом. Зарплата 150 000 рублей. Ищу сородителя, готового поддерживать такой же уровень жизни на момент декрета. P. S. Нет, я не вымогаю деньги. Просто я не хочу рожать такого долгожданного малыша и тут же отдавать его няне и мчаться в офис. Лучше мамы няни нет, это же ясный факт. Хоть год хочу посидеть дома с ребенком. Потом выйду на работу, не волнуйтесь». Судя по тому, что Евгения зарегистрирована на сайте уже год, искомый кандидат не нашелся.

сайт знакомств для рождения ребенка
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)