Share:    Facebook Facebook Reddit

Love rambler ru знакомства
Здравствуй, Гость!

Статья:
Важные новости для пользователей рамблер-знакомств
Премиум на рамблер знакомства. Важные новости для пользователей рамблер-знакомств. Многие из них безоговорочно нажимали кнопку "Перейти на Мамбу" и правильно делали.

Нажмите здесь для Love rambler ru знакомства

Однако другие нажимали кнопку "я
Премиум на рамблер знакомства. Важные новости для пользователей рамблер-знакомств. Многие из них безоговорочно нажимали кнопку "Перейти на Мамбу" и правильно делали. Однако другие нажимали кнопку "я еще подумаю" и начинали закидывать нашу службу поддержку целой кучей вопросов. Я выпишу тут самые типовые из них и постараюсь как можно подробнее на них ответить. Итак, поехали. Прежде чем отвечать на вопросы, расставим точки над i. Нынешние рамблер-знакомства (которые love.rambler.ru) - это и есть Мамба, только с логотипом Рамблера в шапке. Поэтому если вы выбираете "остаться с Мамбой" - для вас вообще ничего не изменится , кроме того, что ходить надо будет на сайт и пароль будет не от вашей почты на рамблере, а отдельный (но можно поставить и как на почте, это не возбраняется). Новые рамблер-знакомства (которые dating.rambler.ru) - это совершенно другой сайт, который делает компания LovePlanet. А теперь типовые вопросы и ответы на них. Сейчас пользователям предлагают выбрать между Мамбой и Рамблером.Если я выберу Рамблер,то на Мамбе моя анкета исчезнет?И тех кто,в отличии от меня,выберет Мамбу я больше не увижу?И если я теперь выберу Мамбу,то заходить на сайт тоже нужно будет через Мамбу,а не Рамблер?Как лучше поступить? Если вы выберете Рамблер, то ваша анкета на Мамбе не исчезнет. До 1 июля вы можете ходить в нее на love.rambler.ru, после 1 июля мы ее автоматически переведем на Мамбу. На "новом рамблере" не будет ваших собеседников с Мамбы, не будет ваших прежних переписок, там нужно будет регистрироваться заново и заново со всеми знакомиться. Если вы выберете Мамбу, то получите на почту письмо с инструкциями о том, как продолжить использовать свою анкету и наш сервис в прежнем виде. Если я выберу "остаться с рамблером", то что будет с моим VIP-статусом и монетами на счету? Они пропадут. "Обновленный рамблер" - это другой сайт, на нем нужно регистрироваться заново и все покупать заново (если появится желание что-либо покупать). Я зарегистрировался на "новых рамблер-знакомствах", но мне не дали обещанного VIP-статуса и поднятия анкеты наверх. Похоже, Рамблер вас обманул с этими обещаниями. После переезда на Мамбу и первого входа в анкету вы гарантированно получите обещанные 5 монет на счет. Мы своих пользователей не обманываем. Я выбрал "остаться с рамблером", посмотрел новый сайт и он мне не понравился. Как мне продолжить использование своей анкеты на мамбе? Зайдите на love.rambler.ru через сутки - и вы снова получите окно выбора проекта. Во второй раз не ошибайтесь и выбирайте Мамбу. 53) Почему трудно удалять анкеты с сайтов знакомств? И как удалить анкету? Сегодня я Вам расскажу о некоторых важных особенностях и тонких моментах, с которыми столкнется любой пользователь сайтов знакомств. Это неизбежность. Речь пойдет о том, что после регистрации, размещения анкеты и на сайтах знакомств, спустя некоторое время, пользователь захочет удалить свою анкету. Причины могут быть самые различные: кто-то нашел свою вторую половинку и хочет удалить анкету, кто-то нашел более удобный сайт знакомств и хочет зарегистрироваться там, а со старого сайта знакомств удалить свою анкету, а кто-то просто не рассчитал свои силы, и , и теперь нужно также удалить анкеты с некоторых сайтов, и десятки, сотни, тысячи и миллионы иных причин. Конечно, в основном для удаления анкеты с сайта знакомств, пользователю нужно просто ввести свой логин и пароль, то есть авторизоваться на сайте, и только после этого найти пункт "Настройки" и обычно там бывает раздел или поле "Удаление анкеты".

Rambler знакомства love

Love rambler ru знакомства
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)