Share:    Facebook Facebook Reddit

сайт трололо моя страница
Здравствуй, Гость!

Статья:
Добрый день, уважаемые знатоки Bitrix! Пожалуйста, помогите решить проблему! Наверное, что-то с URL.Поставила компонент Каталог , ставлю Умный фильтр отдельно слева на сайте.

Нажмите здесь для сайт трололо моя страница

&nbsp,Свойства инфоблока настроены на фильтр.В принципе фильтр делает выборку по свойствам, но при нажатии на Показать, остается на той же странице, где делался запрос и ничего не показывает.В настройках типа инфоблока стоят такие пути:Инфоблок: &nbsp,#SITE_DIR#/aaaa/Раздел: #SITE_DIR#/aaaa/#SECTION_CODE#/Элемент:... Умный фильтр не выдает результат. Пожалуйста, помогите решить проблему! Наверное, что-то с URL. Поставила компонент Каталог , ставлю Умный фильтр отдельно слева на сайте. Свойства инфоблока настроены на фильтр. В принципе фильтр делает выборку по свойствам, но при нажатии на Показать, остается на той же странице, где делался запрос и ничего не показывает. В настройках типа инфоблока стоят такие пути: Инфоблок: #SITE_DIR#/aaaa/ Раздел: #SITE_DIR#/aaaa/#SECTION_CODE#/ Элемент: #SITE_DIR#/aaaa/#SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/ Теперь настройки компонента Каталог: Каталог ЧПУ (относительно корня сайта): /aaaa/ Раздел: #SECTION_CODE#/ Детальная информация: #SECTION_CODE#/#ELEMENT_CODE#/ URL раздела для умного фильтра: #SECTION_ID#/filter/#SMART_FILTER_PATH#/apply/ Это надо создавать раздел filter? Создала раздел aaaa/filter/. Настройки Умного фильтра есть вот такое ID раздела инфоблока: = И что дальше делать? Видимо я что-то не сделала в настройках фильтра или сделала не то вообще. В PHP не сильна пока, к сожалению. Почитала документацию по фильтру, но мне не все понятно. Что надо ставить в Правило для обработки, Блок ЧПУ умного фильтра. Ни в документации, ни в учебном курсе, ни в примере сайта в виртуальной лаборатории я не встречала пункт в компоненте Каталог URL раздела для умного фильтра: #SECTION_ID#/filter/#SMART_FILTER_PATH#/apply/" Продолжаю разговор сама с собой .)) Обратила внимание, что все свойства отображаются корректно, только при выборе свойств ярлычок сбоку показывает 0 товаров и при нажатии на кнопку "Показать" - ничего не происходит, соответственно. Где-то прочитала о совпадении FILTER_NAME у компонентов Умный фильтр и Каталог, у меня он одинаков arrFilter. Что может быть еще? Куда копать? И что нужно указывать в "Поле" настройки фильтра в компоненте Каталог? Очень нужна помощь. Называть не обязательно catalog. А так подсказать сложно, попробуйте выложить код или скриншоты, может кто и поможет. Также можно в ТП стучаться, часто выручают) Спасибо за отклик. Я уже думала, что никто не отзовется. Продолжаю рассуждать. Если у кого будет желание, поправьте меня, пожалуйста. Для уточнения - я поставила совсем свежую версию 1С-Bitrix УС. Пишу для того, что мне кажется, что документация и описание программы на сайте автора как-то не везде соответствуют текущей версии. Провела эксперимент. Сделала новый инфоблок со свойствами, разделами, элементами.

трололо сайт знакомств моя страница вход

сайт трололо моя страница открыть

трололо сайт знакомств моя страница

трололо сайт моя страница
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)