Pokemon Forever
сайт друг вокруг зарегистрироваться - Printable Version

+- Pokemon Forever (http://pokemonforever.com)
+-- Forum: Getting Started (http://pokemonforever.com/Forum-Getting-Started)
+--- Forum: Meet and Greet (http://pokemonforever.com/Forum-Meet-and-Greet)
+--- Thread: сайт друг вокруг зарегистрироваться (/Thread-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F)

сайт друг вокруг зарегистрироваться - evawaters73 - Jan 15, 2025

Здравствуй, Гость!

Статья:
ПОМОГИТЕ
Кто-то создал мою страницу. Привет администратор помогите мне у меня подтверждение личности удаляет мою картинку я фотку не хочу ставить у меня же друг под другом с моим профилем что-то какая-то проблема это всё фяйям 5 апреля 2020. Здравствуйте, вчера от моего имени создали страницу, написали мой номер телефона, помогите выяснить кто это и удалить страницу , пожалуйста фэзирэкы 9 января 2019.

Нажмите здесь для сайт друг вокруг зарегистрироваться

Здравствуйте! Мою страничку взломали заблокируйте её прошу принять меры Vjheslav шупам 2 декабря 2018. Здравствуйте, у меня такая проблема, кто то создал страницу в друг во круг с моими данными, с моим номером телефона, и с моими фотографиями, в анкете указали что якобы я свободна и готова для встреч и прогулок по ночам, и далее звоните в любое время. Помогите пожалуйста удалить эту страницу. Мне надоели постоянные звонки с предложением интима и знакомства. 04Сладкая18 17 июля 2018. кто-то зарегистрировался, использовав мои фото. Написал, что с моего же города (Краснодара) . Меня зовут Кира , мне 18 лет. А фейк указал что его ник Кэть имя Катя и что ей 23. На своей странице фейк просит у людей деньги! В общем мошенничество на лицо! Прошу удалить пользователя ! акючиш 24 июня 2018. В приложении друг вокруг раздают мой домашний адрес . Ко мне неделю уже приходят мужики за интим услугами. Подаю заявление в прокуратуру. ешадюжас 31 мая 2018. Некий человек создал страницу с моей фотографией без моего согласия! Согласно ст 137 УК РФ О неприкосновенности частной жизни, и использовании фотографии без согласия влпдельца этой фотографии. Много раз жаловались на страницу по объективным причинам, но администрация не отвечает и не блокирует страницу. Прошу вас разобраться и удалить эту страницу немедленно! имацуц 10 мая 2018. Не давно мне пишет какая то марина типо пиши номер придет смс с паролем и ты мне говарит отправь типо добавлю в группу. Я отправил пароль и на следующий день какая то карина сидит на моей странице и продает интим фотки, и разводит людей на деньги. Что самое интересное что одновременно мы оба можем посетить мой аккаунт. Я вижу диолог с кем она переписывается. Я всех в игнор кидаю а она то и дело меняет пароль. Поиогите решений этой проблемы Хороший 16 марта 2018. Кто то использует анкету свою типа что это моя анкета и пишет всякую фигню изо этого уменя проблемы езуфощи 11 марта 2018. Кто то создал с моим именем и с моими фотографиями сайт, я потеряла старый телефон и не смогла найти, и мой номер написал людям, пишут звонят, я поменяла номер, но сайт до стех пор есть, не могли бы заблокировать сайт? вязыр 18 февраля 2018. Сайте написано Гульсана все что там неправда и мое фото постовили номер в статус написали прошу удалить заблокировать аккаунт ялишере 25 января 2018. Здравствуйте мою фотку загрузили и начала ли оскорблять под статусом написали имя мое в друге мой ник там Саша Саша Курган 99 лет шусодэке 1 декабря 2017. Мне звонят и говорят что я им дала свой номер телефона и предлагала интим услуги. Это что такое что у вас за сайт. Что кто-то может поставить мою фотографию и написать мой номер телефона. Ужас фэзайятя 4 октября 2017. Здравствуйте примите меры! Меня на сайтах подобного рода нету! А мне пишут на мой номер! Примите меры! ифозичиц 29 июня 2017. Кто то создал страницу от моего имени. поставили мои фото указали мой номер. фото скачали с @mail.ru. пришлось удалять все фото отовсюду писала админу. отправляла на страницу и фото жалобу. но без реакций. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. УДАЛИТЕ ПЛИИЗ. ник написали Работаю Жазира" шугер 13 июня 2017.

сайт вокруг друг зарегистрироваться бесплатно

как зарегистрироваться на сайте друг вокруг

друг вокруг сайт знакомств зарегистрироваться бесплатно

как зарегистрироваться на сайте знакомств друг вокруг