моя любовь сайт знакомств - Printable Version +- Pokemon Forever (http://pokemonforever.com) +-- Forum: Getting Started (http://pokemonforever.com/Forum-Getting-Started) +--- Forum: Meet and Greet (http://pokemonforever.com/Forum-Meet-and-Greet) +--- Thread: моя любовь сайт знакомств (/Thread-%D0%BC%D0%BE%D1%8F-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2) |
моя любовь сайт знакомств - evawaters73 - Jan 18, 2025 Здравствуй, Гость! Статья: Моя любовь сайт знакомств. Пустота, одна лишь пустота, Мое сердце сокрушается, Неужто зверем обречен, я быть всегда. Передо мной стена, куда, куда, податься, Неуж то, прийдеться возвращаться, отступать, еще. Нажмите здесь для моя любовь сайт знакомств Пустота, одна лишь пустота, Мое сердце сокрушается, Неужто зверем обречен, я быть всегда. Передо мной стена, куда, куда, податься, Неуж то, прийдеться возвращаться, отступать, В мученьях жить, дальше продолжать, О, где же ты, моя любовь, О, разве ты меня не слышишь! О сколько раз в капкан я попадал, Неужто, и на этот раз я обречен, О нет не пережить мне больше сердечной боли, Последний раз я руку протяну, В руке сердце мое, его я подарю, Той девушке, которую люблю, Надеясь на любовь взаимную. Надеясь на любовь взаимную. Я вижу, что ты здесь. Пойми меня любимая моя. Я скован, сдержан я путаюсь в словах. Но верю я в любовь и вижу, что она. Своей могущественной силой влияет на тебя меня. Соединяя нас на бесконечные века. Мгновния любви, любимая моя. скорей же меня т ы обними. Свой слаткий поцелуй мне ты подари. И станет ярче свет моей души. И станут слаще – слова моей любви. Ты яркий свет, огонь любви. Ты слышишь - это все ты. Гори, сияй, люби не сдерживай себя. Да будешь вечно молодою ты. Ты самый яркий бриллиант на моей груди. Тебе не скрыться не уйти от моей любви. О как же счастлив Я, рассвет - проснулась ты. Вся вечность Твоя бери ее бери. Энергия любви по венам потекла. Две жизни в одну соединяя. СТИХИ О ЛЮБВИ. Стихи о ЛЮБВИ. * * * Я дорожу твоим лицом, Как дорожат последним хлебом, Как в трудный час перед концом, Наверно, ценят только небо, С его бездонной глубиной В весёлых отсветах и бликах, С его великой тишиной, С его беспечностью великой. ТАМАРА КОКУОЛИНА * * * Я столько лет тебя искала еще. * * * Я дорожу твоим лицом, Как дорожат последним хлебом, Как в трудный час перед концом, Наверно, ценят только небо, С его бездонной глубиной В весёлых отсветах и бликах, С его великой тишиной, С его беспечностью великой. ТАМАРА КОКУОЛИНА * * * Я столько лет тебя искала Среди безмолвия ночей. Я так мучительно устала От встреч ненужных и речей. Я так мучительно устала От всех советов и идей, Я столько книг перечитала, Я столько видела людей. Я так мучительно устала И слушать их, и отвечать. Я столько лет тебя искала, Чтобы немного помолчать. ТАМАРА КОКУОЛИНА * * * Мне хочется назвать тебя своим, За то, что бесконечны дни разлуки, За то, что никогда я не смогу Пожать твои родные руки. Теперь ты стал далеким и чужим, И наши встречи позабудешь. Прости, что я зову тебя своим, Лишь только потому, Что ты им никогда не будешь. * * * Я не хочу тебя терять Не спать ночами Горько плакать И не хочу любовь отдать И ни зачто всё потерять Я не хочу тебя терять Уж слишком сильно я люблю И для другой тебя отдать Ведь я тобою дорожила, Я не хочу тебя терять И это просто не возможно, Не смей мне сердце разбивать Мне и без этого так сложно * * * Вновь мир усталый в полумраке тонет, Свои надежды в сердце сохраня, Моя любовь, ты искрою в ладони, Когда кругом темно, спаси меня. планета любви сайт знакомств моя любовь сайт знакомств сайт знакомств моя любовь |