Pokemon Forever
Open 24 сайт знакомств - Printable Version

+- Pokemon Forever (http://pokemonforever.com)
+-- Forum: Getting Started (http://pokemonforever.com/Forum-Getting-Started)
+--- Forum: Meet and Greet (http://pokemonforever.com/Forum-Meet-and-Greet)
+--- Thread: Open 24 сайт знакомств (/Thread-Open-24-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2)

Open 24 сайт знакомств - evawaters73 - Jan 19, 2025

Здравствуй, Гость!

Статья:
С 2019 года в интернете появился мем под названием ШУЕ ППШ. Это означает "шизофренический уклад един, путь пустого шприца". Администраторам сайта 24 опен удалось собрать у себя
24open.ru отзывы.

Нажмите здесь для Open 24 сайт знакомств

С 2019 года в интернете появился мем под названием ШУЕ ППШ. Это означает "шизофренический уклад един, путь пустого шприца". Администраторам сайта 24 опен удалось собрать у себя всех шизов из реальной жизни, причем со всего СНГ. Для знакомства и отношений публика сайта категорически не подходит. Общение с этими людьми длительно выдержать нельзя. Банальность пустоты. Просто я 8 января, 2021 год. Аферисты и аферисты разного уровня запросов и разной степени "профессионализма", страдающие неадекваты и сексуально обделенные особи обоих полов и всех возрастов, скучающие от убогости своего бытия домохозяйки дачники-пенсионеры и офисный планктон, сетевой маркетинг, сотрудники брачных агентств, разумеется, как и везде, "дамочки по вызову" на любой вкус, и боты, боты, боты. просто море ботов, есть среди них совсем уже древние, аж десятилетней и более давности, нередко висящие и в иных соцсетях, которых администрация периодически вываливает на сайт для привлечения внимания и, разумеется, финансовых средств новых "клиентов". Вот весь контингент этого ресурса. Интересы примитивны, общение уныло, культура абсолютного большинства тамошней фауны оставляет желать много лучшего. Единственный плюс новой версии сайта в сравнении со старою в том, что появилась наконец возможность делать настройки по возрасту и блокировать в ЧС всякий биомусор без покупки всяких "випов" и "премиумов", т.е. без банального вымогательства со стороны администрации. В остальном все как и 8 лет назад, когда я впервые наткнулся на этот сайт. Некоторых тамошних "ветеранов" уже узнаю, так сказать, "в лицо". Времена меняются, только виртпомойка под названием 24 опен.ру в своем несокрушимом убожестве вечна. Филиал Кащенко. Влад Савельев 8 сентября, 2020 год. Пришёл на сайт познакомиться и пообщаться. Испытал разочарование. Поискал себе пару через поиск. Девушки двух слов связать не могут, отмалчиваются, некоторые хамят, дурно воспитаны, поговорить с ними не о чем. Хотя, общался культурно и вежливо. В отношениях никто из них не заинтересован. Не заинтересованы в отношениях даже иногородние, несмотря на взаимную симпатию, они словно боятся отношений. Хотя в наше время можно куда угодно приехать. Потом, я там вдруг решил зайти в раздел "общение". Это такая помойка, куда со всего интернета берут и размещают не первой свежести мемы и картинки, клипы и цитаты. Много старых женщин и мужчин там ради лайков темы создают. Думаю, размещу и я что-нибудь. Ну, а что? Общение же! Разместил нейтральную тему. Потом пришла какая-то мадам и написала оскорбление. Потом разместил прикол в виде анекдота. Потом пришел какой-то чудик и начал требовать разъяснений насчёт этого анекдота, потом он, получив отказ, обиделся, материться начал. Потом мне стало скучно. Да, при удалении, там такой человек изображен, каррикатурное изображение, чем-то на армянина подходит. Сайт, видимо, армяне держат. Достоинства: Оформление, дизайн. Неадекватные пользователи, неадекватные модераторы. Раньше было лучше. Дмитрий 7 апреля, 2020 год. Сайт 24open неплохой, правда раньше было лучше! Реальные люди. Девушек не так уж мало, в отзывах и обзорах, например, на сайте Это Развод (https://eto-razvod.ru/review/24open/) пишут, что много фейкови ботов, но я как-то не замечал. Платные услуги есть, цены не самые высокие, еще бы было людей побольше, а так ничем не примечательный сервис есть и лучше. Хотя не разводят и на том спасибо. Зашёл, посмотрел, оплатил. Гость 12 марта, 2020 год. Спустя долгое время после ухода списали 3502.25 р .Пришлось оформлять новую карту. И таких бедолаг много!! Сраное говно. Влад Савельев 25 июня, 2019 год. Отвратительный сайт. Плюсов нет.

опен 24 сайт знакомств

Open 24 сайт знакомств

Open24 моя страница

сайт знакомств 24 open моя страница