мой мир сайт знакомств - Printable Version +- Pokemon Forever (http://pokemonforever.com) +-- Forum: Getting Started (http://pokemonforever.com/Forum-Getting-Started) +--- Forum: Meet and Greet (http://pokemonforever.com/Forum-Meet-and-Greet) +--- Thread: мой мир сайт знакомств (/Thread-%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2) |
мой мир сайт знакомств - evawaters73 - Jan 19, 2025 Здравствуй, Гость! Статья: Популярность. Сеть Мой Мир насчитывает порядка 40 миллионов профайлов, 300 тыс. которых ежедневно онлайн. Нажмите здесь для мой мир сайт знакомств Число пользователей социальной сети ежедневно растет. Регистрация. Регистрация на сайте довольно простая. Для того чтобы открыть страничку в сети Мой мир, нужно завести бесплатный почтовый ящик на сайте mail.ru, для этого необходимо заполнить следующие пункты: Имя, Фамилия, Дата рождения, Город, Пол, Почтовый ящик, Пароль, Система предлагает вам заранее указать свой номер мобильного телефона и, в случае восстановления пароля, на указанный номер будет отправлен проверочный код. Если мобильного телефона нет или вы по каким-то причинам не хотите указывать его, то стоит указать путь восстановления пароля через секретный вопрос и дополнительный e-mail. Если у вас имеется почта на сайтах inbox.ru, list.ru или bk.ru, то для входа в мой мир можно воспользоваться этим почтовым ящиком. Раздел Мой мир «,Моя Страница», В разделе «,Моя Страница», можно дополнить, изменить информацию об образовании, карьере, рассказать о своих интересах и увлечениях, загрузить фото, видео, музыку и найти новых друзей. Есть возможность отравлять пользователям сообщения, бесплатные подарки, просматривать их анкеты, голосовать за фото, видео, оставлять комментарии. Раздел «,Возможно, вы знакомы», покажет вам пользователей, которые указали такие же данные в разделе анкеты «Образование», «Карьера», «Армия». В категории «,Праздники друзей», вы сможете узнать об их днях рождения, значимых датах. В разделе «,Приложения», представлен большой список увлекательных онлайн игр. Платные и бесплатные сервисы на mail.ru. Социальная сеть Мой Мир предлагает пользователям довольно обширный спектр платных и бесплатных услуг. К бесплатным относятся следующие: Отправка сообщений и подарков, Просмотр анкет других пользователей, Вступление в группы и сообщества, загрузка видео и фото, игры и пр. К платным сервисам относится покупка статуса VIP. Статус VIP дает возможность пользоваться режимом невидимости, делать специальные VIP подарки и пользоваться технической поддержкой сайта. Ответ на запрос VIP пользователя осуществляется в пять раз быстрее. На сайте есть своя виртуальная игровая валюта – мэйлики. Пополнить счет можно с помощью мобильного телефона, банковской карты, терминала, электронных денег. За определенную плату можно занять место в разделе хочу общаться, заблокировать доступ к странице пользователям не из вашего списка контактов и оплатить платные сервисы онлайн игр представленных на сайте. Плюсы и минусы социальной сети Мой Мир. Мой мир —, социальная сеть , в которой можно не только рассказать о себе, своих интересах, но и завести новые знакомства, общаться в видео чате или даже начать свою собственную трансляцию при помощи веб камеры. К сожалению, именно этот раздел сайта очень слабо контролируется. Довольно часто можно встретить трансляции, содержащие откровенные сцены секса и эротики, услышать нецензурную брань и пр. Конечно, такие трансляции блокируются, но не сразу. Проблема фейковых анкет и взломов страниц пользователей стоит остро. Именно поэтому администрация сайта предлагает пользователям «привязать» свой почтовый ящик к мобильному телефону. мой мир знакомств мой мир сайт знакомств сайт знакомств мой мир моя страница |