знакомство с турками отзывы - Printable Version +- Pokemon Forever (http://pokemonforever.com) +-- Forum: Getting Started (http://pokemonforever.com/Forum-Getting-Started) +--- Forum: Meet and Greet (http://pokemonforever.com/Forum-Meet-and-Greet) +--- Thread: знакомство с турками отзывы (/Thread-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%81-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B) |
знакомство с турками отзывы - evawaters73 - Jan 22, 2025 Здравствуй, Гость! Статья: Лично познакомиться с турецким мужчиной у меня была не одна возможность, а куча, на самом деле. Расскажу вам о четырех турках из моей жизни. Четыре разных турка из моей жизни (история Осень) Здравствуйте, девочки, постоянные читательницы intdate.ru! Нажмите здесь для знакомство с турками отзывы Лично познакомиться с турецким мужчиной у меня была не одна возможность, а куча, на самом деле. Но судьба отводит меня от этого по каким-то складным и логическим причинам. Начну сначала….. С первым турецким мужчиной я познакомилась в интернете. Обеспеченный холостяк с улыбкой Чеширского Кота, житель Стамбула, хотя уроженец другого турецкого города. Достаточно успешный предприниматель, делящий свой бизнес с ближайшими родственниками (мужчинами). Облизывался на меня с монитора компьютера, общались сугубо с переводчиком, так как ни русского, ни английского он не знал. Звал к себе, я умышленно тянула время, чтобы узнать его, при этом чем больше я его узнавала, тем больше я тянула время. Он по натуре — не лжец. Замуж не обещал, золотых россыпей тоже. При этом было забавно наблюдать, как его родственники посещают его офис и махают мне в камеру, здороваясь….))) Я понимала, что он хочет поразвлечься, но развлекаться тоже можно по-разному. Я боялась — необычный народ, ещё боялась ехать, не зная при этом языка, и не зная хорошо этого мужчину. Билеты он готов был мне купить, был готов показать Стамбул, видимо, тряпок разных купить хотел ещё в придачу, но я заметила спад интереса в один прекрасный день, потом стала замечать, что человек меня избегает, пишет и звонит мне, когда это ему удобно. Я долго не думая, удалила его из моих контактов, без выяснения отношений. Вторым моим знакомым турком стал парень, старше меня не на много, работающий опять таки на себя, имея фирму с родственниками. Он уроженец и житель Гиресуна. На вид солидный и порядочный, он стал предлагать мне непорядочные вещи по скайпу, после недели знакомства, и последовал он следом за первым моим турком. Третий знакомый — мужчина 44-х лет, который смахивал на старца 64-х… Седовласый мужчина с ужасными зубами, но с грустными, как у побитой собаки глазами. По статусу семейного положения в той соц.сети он проходил, как вдовец. Оказалось, что он в разводе, что там в наличии такого статуса не оказалось и он выбрал такой… Меня он обхаживал интересно, если честно, я думаю, как раз таки он и женился бы. Ему ужасно льстило, что я с ним общалась. Вы спросите меня, почему я с ним общалась? Он чертовски интересный человек, он много рассказывал мне о Турции, о традициях, он рассказывал о своей непростой судьбе, о долгом и мыторном разводе с женой, о турецких мужчинах, о турецких женщинах. Он общался по скайпу с моей мамой, он слёзно просил её моей руки. Он работал, как вол, всю жизнь, он всё отдал при разводе жене, он не так давно всё начал сначала, он говорил, что влюбился в меня и что приобрёл стимул работать ещё больше на благо молодой жене и будущим детям. Меня от этого в пот бросало, я не водила его за нос, я говорила, что не люблю его, он просил меня приехать, осмотреться, узнать его лучше, и тогда решить для самой себя: да или нет. знакомства с турками в интернете отзывы проверенные отзывы знакомство с турком |