beboo сайт знакомств отзывы - Printable Version +- Pokemon Forever (http://pokemonforever.com) +-- Forum: Getting Started (http://pokemonforever.com/Forum-Getting-Started) +--- Forum: Meet and Greet (http://pokemonforever.com/Forum-Meet-and-Greet) +--- Thread: beboo сайт знакомств отзывы (/Thread-beboo-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B) |
beboo сайт знакомств отзывы - evawaters73 - Jan 26, 2025 Здравствуйте, посетитель! Статья о beboo сайт знакомств отзывы: Мы собрали для вас проверенные отзывы о сайте знакомств Beboo.ru. Прочитайте и сделайте выводы! Отзывы о сайте знакомств Beboo.ru. ВХОД НА САЙТ Никаких фейков с чужими гламурными фотографиями — только реальные девушки и мужчины с искренним желанием познакомиться! Читаю отзывы и удивляюсь. Как можно осуждать сайт за то, что вам кто-то нагрубил или не пришёл на свидание. Бывает что девушки не отвечают на сообщения.но это не значит что они фейки. Считаю что сайт полезный. Сам общался. На других вообще все функции платные и фейки. Прочитала много не лестных отзывов. Не могу сказать плохо о нем. Здесь всего несколько дней и уже пообщалась с мужчинами . Даже созванивались. Люди реальные. Без каких либо материальных вложений. Может ещё рано,посмотрим в будущем. Я уже неделю на этом сайте и не какого толка! Пишут хочу познакомиться,но я и предлагаю встречу,а в ответ тишина. Или здесь женщины,сами не знают что хотят или это какой-то лохотрон. Одним словомХерня". Главная беда сайта-это безразличие Админов! Им вообще на все тут на. А также в разделе "помощь", помощи никто не оказывает! Выдумали какой то Real статус, ео это все специально, чтобы запалить ваши реальные имя и контакты через соц сети, потому что, когда отправляешь просто номер телефона, чтобы прислали тебе код для входа в свою анкету, то ничего на него не приходит, пробовала уже раз 25! Полная лажа. Все мужские отзывы ниже соответствуют описанию! Сайт для лохов! Девушки каторые оставляют отзывы здесь нет на этом сайте! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ VIP АКАУНТ. Тут реальных девушек нет! Я даже в службу помощи писал о том что тут одни фейки но они сказали что нет тут все чисто и все они реальные. ОБМАН ОБМАН ОБМАН. Почему каждый день меня просят новый e-meil. В конечном итоге попасть на сайт не могу в г. Темиртау казахстан. Очень мало мужчин! Практически нет тех, кто хочет серьёзных отношений.Такое впечатление что одни развратники здесь, которые желают только секса!Жаль! Скучно как то и печально и соглашусь с теми кто пишет в отзывах что много" мертвых" анкет, которые не отвечают.Так же щдесь очееь много мошенников, которые регистрируются под разными именами и меняют их постоянно- (иностранцы),просят у Вас адрес эл.почты и рассказывают душещепательные истории , естественно вымышленные. При регистрации на Beboo специально искала правила сайта, дабы их не нарушать. Не нашла. Два дня мне писали очень многие мужчины, но потом мою анкету резко забанили. Причина не ясна. Сайт создан с единственной целью- купите вип! И все. Лохотрон,все девушки-боты,одни и те же фото годами, не заходил года 3-4 ,сейчас ради любопытства зашёл и все они тут как тут, смешно, уже не то время ребята для таких разводов. Второй день пытаюсь купить vip но программа не отвечает! Пишет попробуйте еше раз. Купил вип, что бы без ограничения писать. Нашёл несколько подходящих анкет, начинаю писать, как только договариваемся о чём нибудь, анкету моего собеседника блокируют и так дважды подряд. Остальные либо вообще не отвечают либо не интересны. Контингент в основном за 30! Сайт ни о чём! Даже не знаю что сказать. Перед регистрацией создается ощущение что на сайте полно народа. На деле же очень много мертвых анкет. Отправляеш сообщение а в ответ тишина. Хотел познакомиться в своем городе(город милионник) приходят сообщения со всего края черте откуда, и только из моего города почти никого. "Поднимал популярность" с помощью премиум функций- завалили почтовый ящик спамом( опять со всей России, в гостях стали появляться даже мужские анкеты ( Сайт удобный как для поиска.так и для просмотра. НО! Отвечает на сообщения программа. На первое сообщение - приветствие мгновенный ответ. А второе долго в статусе "непрочитано". Потом -тишина. И у многих девушек,не имеющих жилья и дохода стоит гордое "готов стать спонсором". Мне нравится сайт, здесь есть реальные мужчины, просто мне пока не повезло и я еще не нашла свою половинку. Очень надеюсь найти. На сайте вроде как есть девушки и женщины. С некоторыми начинаешь общаться , и бац через день другой их анкеты удаляются. Я в растерянности. Либо это фейековые страницы, пишут там админы сайта, либо их специально банят, требуя оплату для продолжения общения. Вообщем мутный сайт. Есть анкеты сидят явные ш.. Beboo ru сайт знакомств отзывы сайт знакомств beboo отзывы сайт знакомств beboo отзывы пользователей |