Pokemon Forever
найти партнера для вирта - Printable Version

+- Pokemon Forever (http://pokemonforever.com)
+-- Forum: Getting Started (http://pokemonforever.com/Forum-Getting-Started)
+--- Forum: Meet and Greet (http://pokemonforever.com/Forum-Meet-and-Greet)
+--- Thread: найти партнера для вирта (/Thread-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D0%B0)

найти партнера для вирта - evawaters73 - Jan 29, 2025

Здравствуйте, посетитель!

Статья о найти партнера для вирта:
Найти партнера для виртуального секса девушкам легко Достаточно в любое время зайти в секс чат или в аську сразу поступит несколько предложений
Как найти виртуального партнера ? Найти партнера для виртуального секса девушкам легко. Достаточно в любое время зайти в секс чат или в аську, сразу поступит несколько предложений.

ВХОД НА САЙТ

Но дело в том, что мало кого из девушек устраивает виртуальный трах. Большинству хочется отношений. А для некоторых очень важно, чтобы партнер еще писал посты на форуме, делал подарки. Вот здесь возникают сложности. Ведь большинство мужчин, которые пишут письма в личку, имеют 0 постов, и кроме сисечек-писечек их ничего не интересует. Многие из них не считают нужным общаться и заниматься вирт сексом только с одной девушкой, им хочется виртуально перетрахать всех, кто подвернется под руку. С другими не совпадают предпочтения, как в сексе , так в общении. Кто-то бесцеремонно лезет в реальную жизнь, кто-то требует фотки и общение по вебке, кто-то устраивает разборки, вместо того, чтобы наслаждаться общением и т.д. Поэтому, если вам встретился человек, который вам стал близким и дорогим, то цените его и берегите. А то останетесь ни с чем, прийдется тратить время эмоции на кого попало, иногда безрезультатно. Юль, хорошо написала! И поздравляю Вас с Андреем! Был случай. На чатах канувших в лету бродил в поисках (чего уж скрывать ) партнёрши для секса. И тут на меня, буквально после нескольких строк, набрасывается в привате женщина! Если честно я такого не ожидал. Успевал вставлять только междометия)) Вконце такого сеанса" она сказала, что я классный и исчезла совсем) Кто она, откуда, как звать. Ничего не успел узнать) Да и не особо хотелось, если честно. Мне больше нравится с цветочно-шоколадным периодом знакомиться) Думаю Нет никаких шаблонов и инструкций как найти себе партнера в вирте, да и в реале тоже. Самое главное быть собой и больше общаться. Только ищущий встретит ту самую единственную. Здрасьте Вам! Я вот с каким вопросом заглянул. О вирте никогда не слышал и соответственно никогда им не занимался. Даже просто знакомых в сети у меня нет. Если и есть, то я их знаю в реальности. А так, чтобы совсем виртуальных - нету. Можно сказать случайно наткнулся на ваш форум. И, вобщем, загорелся Smile хочу попробовать и всё тут. А вдруг понравится. Но есть одно "но". Я женат. И больше чем уверен, что жена моего рвения в эту сторону не одобрит. Да и не хочу я ей об этом моем желании говорить. Зачем ее расстраивать? Внимание вопрос! Стоит ли? Желание огромное! Смущает только то, что придется обманывать жену., ну и отсутствие собеседницы. QUOTE (Edvardovich @ 07.11.2010 - время: 12:50) Здрасьте Вам! Я вот с каким вопросом заглянул. О вирте никогда не слышал и соответственно никогда им не занимался. Даже просто знакомых в сети у меня нет. Если и есть, то я их знаю в реальности. А так, чтобы совсем виртуальных - нету. Можно сказать случайно наткнулся на ваш форум. И, вобщем, загорелся Smile хочу попробовать и всё тут. А вдруг понравится. Но есть одно "но". Я женат. И больше чем уверен, что жена моего рвения в эту сторону не одобрит. Да и не хочу я ей об этом моем желании говорить. Зачем ее расстраивать? Внимание вопрос! Стоит ли? Желание огромное! Смущает только то, что придется обманывать жену., ну и отсутствие собеседницы. А вы сможете спокойно скрываться, если прийдется, то и лгать жене из-за вирта? Если он у вас состоится и будет иметь какую-то продолжительность. И что будет, если жена узнает? Насколько вам этого хочется? Собеседницу-то найти не так уж и сложно, при определенных ваших способностях. Надо ли? Сравните силу своего желания вирта и желания спокойствия в семье. а как сделать чтобы в моем сообщении ваш текст был так же белым выделен? гаситься от жены я умею Smile если я сам этого не захочу - она этого не узнает. тем более она с интернетом не очень дружит. а желание у меня просто огромное. для меня это в диковинку. надо же попробовать. QUOTE (Edvardovich @ 07.11.2010 - время: 14:03) а как сделать чтобы в моем сообщении ваш текст был так же белым выделен? гаситься от жены я умею Smile если я сам этого не захочу - она этого не узнает. тем более она с интернетом не очень дружит. а желание у меня просто огромное. для меня это в диковинку.

вирт найти партнера