Pokemon Forever
не могу найти девушку - Printable Version

+- Pokemon Forever (http://pokemonforever.com)
+-- Forum: Getting Started (http://pokemonforever.com/Forum-Getting-Started)
+--- Forum: Meet and Greet (http://pokemonforever.com/Forum-Meet-and-Greet)
+--- Thread: не могу найти девушку (/Thread-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D1%83-%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83)

не могу найти девушку - evawaters73 - Jan 30, 2025

Здравствуйте, посетитель!

Статья о не могу найти девушку:
Причины по которым вы не можете найти девушку. У вас не получается найти девушку уже долгое время? У вас вообще никогда в жизни не было девушки?

ВХОД НА САЙТ

Есть иллюзия, что для достижения этой цели не хватает нужной информации. Вы ищете статьи в интернете, заходите на психологические или пикап форумы, изучаете всякие теории соблазнения, смотрите опыт других людей, собираете информацию о психологии женщин, изучаете их потребности. Выясняете, как назначить свидание, что говорить, как подвести разговор к какой-то теме? И все равно не хватает информации, все время кажется, что еще что-то не узнали, что-то не поняли, поэтому углубляетесь в теорию снова и снова. Вы постоянно оттягиваете начало действий. Иногда делаете робкие попытки заговорить с кем-то, познакомиться. Вас сдерживают какие-то внутренние тормоза, и вы все никак не можете решиться. В общении с девушками чувствуете себя скованно, не можете открыто сказать, что вам кто-то нравится, а говорите вокруг да около, не по делу. И еще много других причин, по которым откладываете активную фазу знакомств. Если и переходите к действиям, то делаете всего несколько попыток, которые не увенчиваются успехом. Неудачи сковывают еще больше, не хочется пробовать еще раз, что бы снова не ощутить мучительное чувство неловкости. Опускаются руки, появляются мрачные мысли, что не суждено вообще когда-то найти себе пару, становится страшно остаться девственником на всю жизнь, страшно, что вас никто никогда не полюбит из-за какого-то уродства. Вы начинаете винить саму природу, что родились на свет таким неуверенным. Появляется агрессия к родителям, за то, что воспитали из вас такого закомплексованного человека. Кажется что ситуация безвыходная, что это никогда не кончится. У друзей и знакомых уже есть пары, кто-то уже завел семьи, может кто-то из друзей постоянно хвастается своими сексуальными похождениями, а вам приходится врать про свои, вымышленные. От этого очень горько. Чувство, что ты никому не нравишься, что тебя никто никогда не полюбит очень тягостное, с этим очень трудно жить. Ошибки и способы их устранить. Я некрасивый. Если у вас есть идея, что все из-за внешности, то это надуманная проблема. Вы подверглись влиянию, которое сформировало уверенность, что вы непривлекательный. Очень много молодых людей, красивые от природы, но при этом имеют комплексы. Даже если у вас на самом деле внешность, которая не соответствует стереотипам, и считаете это причиной своего неуспеха у женщин, вы ошибаетесь. Если уверены в своем уродстве, то мои слова вызывают сильный протест. Хочется воскликнуть — «Посмотри же, ведь я натуральный урод, у меня никогда не будет девушки! Я каждый день вижу себя в зеркале!» Все равно ни за что не поверю, так как в моей практике было масса случаев, когда человек справлялся с комплексами по поводу внешности и легко знакомился с девушками, которые нравятся. Это проблема заниженной самооценки и влияние стереотипов о мужской красоте. Самооценку легко скорректировать, нужно всего лишь избавиться от негативной установки и принять себя таким, какой есть. Эффективные методики выявления и смены негативных установок разработаны десятки лет назад, нужно просто воспользоваться ими. По поводу того, что вы якобы «объективно» считаете себя некрасивым есть статья вот здесь. Там приведена переписка с вашим единомышленником. В конце описана причина возникновения такой «объективности». Если не хотите перечитывать, процитирую основную мысль: У каждого человека есть гомосексуальный идеал — это представление человека о красоте людей своего же пола. Ваша внешность, скорее всего, отличается от этого идеала красоты. Вы ошибочно приписываете свои представления о мужской привлекательности всем окружающим женщинам, тем более тем, которые вам нравятся.

бывший сразу нашел девушку

найти 26 лет девушку

найти девушку 38 лет

как найти высокую девушку

секс девушки познакомится найти

где найти девушку спб

бывший парень нашел новую девушку