Pokemon Forever
знакомства с женщинами за 50 - Printable Version

+- Pokemon Forever (http://pokemonforever.com)
+-- Forum: Getting Started (http://pokemonforever.com/Forum-Getting-Started)
+--- Forum: Meet and Greet (http://pokemonforever.com/Forum-Meet-and-Greet)
+--- Thread: знакомства с женщинами за 50 (/Thread-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B7%D0%B0-50)

знакомства с женщинами за 50 - evawaters73 - Jan 30, 2025

Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой из своего города. Международные онлайн знакомства с женщинами. Простая, спокойная, домашняя женщина, люблю сельскую жизнь, животных, тишину и умиротворение, учусь вязать в данный момент.

Нажмите здесь для знакомства с женщинами за 50

Надеюсь здесь найду мужчину для души и создания семьи. Неважно как он выглядит, неважно где живёт, ВАЖНО только чтобы был настоящим человеком и мужчиной, который возьмёт ответственность за семью. Я за прямой диалог, отвечу на любой вопрос. Люблю дом, порядок, уют. Люблю бывать на природе, гулять, собирать грибы и ягоды. Нравится иногда выйти на люди: в театр, в кино, в гости. По настроению люблю готовить, что-то придумывать. Мне кажется я оптимистка. Если унываю, то недолго. Очень хочется встретить порядочного человека и найти понимание. Фотографии актуальны. мужчину, серьезный, добрый, жизнелюб несмотря на обстоятельства, не альфонс, самостоятельный, на которого можно положиться в трудных ситуациях, не лишенный интеллекта, какие-то общие интересы с моими. Мужчину, который несмотря на возраст, еще полон жизненных сил, не импотент. Русская. Живу просто. Люблю оставаться дома, иногда гуляю по городу. Отдых на природе, посидеть у костра, испачкать руки печеной картошкой, послушать звуки леса, собирать грибы, искупаться в море - это блаженство. Люблю автопутешествия и хорошее кино. Всегда найду, чем заняться. Мне никогда не бывает скучно. С характером. Добрая и отзывчивая. Умные и добрые, без вредных привычек, сохранившие интерес к жизни, могут рискнуть для начала здесь пообщаться со мной. я не ищу идеал.. жду встречи с человеком, приятным для меня в общении и в повседневной жизни.. а другого и не надо, у меня все хорошо. Буду рада познакомиться с мужчинами, которые способны внести в жизнь женщины доброту и заботу, сделать ее интереснее. хочу встретить умного, с чувством юмора, не курящего мужчину для совместной жизни, с жильем. на сельхозучастке не работаю, пироги печь не умею. Хотелось бы в жизни ещё много увидеть, испытать. и конечно же вдвоём. Дети женились, самодостаточные, устроены, нет каких либо проблем, либо обязательств. Хочется встретить друг друга и прожить это зрелое время нашей жизни в любви и доверии. ЛЮБИМОГО! Нужен надёжный и верный спутник по жизни! Уютно чувствую себя рядом с сильным мужчиной, нормального во всех отношениях: воспитанного, не потерявшего вкус к жизни, умеющим создавать хорошее настроение и заботу. Думаю, что все проблемы решаемы при наличии взаимопонимания, общих интересов и желания любить. Готова к Реальному общению и развитию отношений с достойным мужчиной. Обыкновенная женщина. Родилась в СССР, русская (по паспорту). ______________________. Очень хочу создать союз: ) Он + Она = Семья_______________________________________________. Одиночество – это то, чего все боятся подсознательно. . надёжного и верного Мужчину. Хочу. - честность (во всех её проявлениях), постоянство, стабильность, теплоты, понимания, уюта. ___________________________________________________ Дааа. похоже, что. Freundliches und romantisches Mädchen. Ich bin sentimental und mag keine Lügen. Ich liebe Regen und Bücher, ich träume von einem Mann, für den die Familie das Wichtigste ist. Мужчину, который так же одинок как и я, и у которого есть желание для серьёзных отношений и создания семьи. Ich liebe Männer, die Hausmannskost, Rührei und Pfannkuchen zum Frühstück und gebackenes Fleisch zum Abendessen lieben. Und was liebst du? Ich bin sicher, ich kann es kochen! Appetitlich? Общительная, энергичная женщина, люблю чистоту, уют, очень люблю готовить, печь, люблю наслаждаться жизнью. Хочу встретить благородного, доброго мужчину, без вредных привычек ( не курящего), очень хочется опереться на надёжное плечо, а главное- взаимопонимание, согласна на переезд к любимому мужчине. Ищу мужчину для совместной жизни. Только для встреч не беспокоить. На первом месте - интимные отношения. 38-50/170-185/худощавого или спортивного телосложения, место жительства не имеет значения. Мужчинам с животами и с животиками, а также лысым, не беспокоить. Только для встреч и без фото не беспокоить. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Свободного, серьезного, доброго, надежного, верного, обеспеченного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, джентльмена. Для создания крепкой и надежной семьи! Убедительная просьба: малолеток и стариков - НЕ БЕСПОКОИТЬ. Мужчину для общения и дружбы в Германии так как я скоро еду в Германию вместе с моим внуком, ему скоро 6 лет! Я хотела бы иметь друзей в Германии кто говорит на русском или украинском языке! Немецкий язык не знаю, собираюсь учить!

женщины за 50 знакомство г

знакомства с женщинами за 50 г чита

знакомства горловка женщины 50 55

знакомства в ульяновске женщинами за 50 60

знакомства с женщинами 50 в киеве

женщины 50 знакомства курск