Share:    Facebook Facebook Reddit

православные знакомства азбука верности
Здравствуй, Гость!

Статья:
Полностью разочаровал этот сайт. Впечатление, что там сборище одних троллей, пытающихся вызвать рвотный рефлекс к православию и ко всему, что с ним св
Какие отзывы о Православном сайте знакомств Азбука верности? Кто - то нашел свою судьбу на православном сайте знакомств "Азбука верности?

Нажмите здесь для православные знакомства азбука верности

Чем отличается Православный сайт знакомств "Азбука верности" от других сайтов для знакомств? Какие отзывы о Православном сайте знакомств? Полностью разочаровал этот сайт. Впечатление, что там сборище одних троллей, пытающихся вызвать рвотный рефлекс к православию и ко всему, что с ним связанно.Троллят тонко и умело, в первые дни ведут себя приятно и всячески влезают в доверие, а потом начинают писать гадости и поливать помоями, без мата, культурно, но так, что икаться потом будет неделю. Ведут себя так еще до реальных встреч, видимо встретиться они и не хотят, задача испортить настроение, и отбить желание вообще с кем-либо знакомиться, по крайней мере в интернете. Админы очень быстро банят тех, кого захотят, без объяснения причин, настоящих же хамов, извращенцев и скандалистов не банят вовсе, более того, они неделями висят в первых рядах. Еще какая-то блокировка стоит в поиске. Набираешь "Мужчины с такого-то по такой-то возраст", высвечивает все вместе с женщинами. Или можно начать с кем-то общаться и все зависнет на самом интересном месте, так сказать на пол часа. Вобщем пакостят как могут, уж явно не истинные христиане обитают на этом сайте. Мне всего один раз удалось встретиться с мужчиной оттуда, но при знакомстве я поняла, что он врал про себя с три короба. И как-то подозрительно, после того, как продолжать с ним знакомство я не стала, троллить меня на Азбуке начали втройне усиленно. Видимо этот мужчина был модератором, сам меня для себя отобрал и пристал как банный лист, чтоб я с ним встретилась. Ну встретилась я с ним и что? Обмануть ему меня не удалось. Ну забанил он меня теперь, что дальше? Не понимаю таких пакостных людей, которые сидят на сайтах знакомств и всячески мешают знакомиться нормальным людям. Неужели такое времяпрепровождение делает их счастливыми, сидеть и троллить? Сайт полное дерьмо, 99% тех кто там сидит это разведённые бабы с детьми которые ищут себе оленя который бы обеспечивал её и детей) Бабы там все злые и каждая мнит о себе что она чуть не богиня, хотя на деле обычная хабалка) Да и фото они порой выкладывают такие что немного впадаешь в ступор от того куда ты попал, то ли на православный сайт, то ли в бордель) Сама то я замужем уже 12 лет как, а двоюродная сестра, ей сейчас уже 37 лет (разведена, мама двух детей), недавно там зарегистрировалась. Она православная, но без фанатизма, так сказать. Таких людей (мужчин и женщин там большинство), то есть, мусульманина там точно не встретить. Для многих ведь очень важен брак именно с единоверцем. Так вот, там все православной веры, изредка попадаются атеисты, которые хотят познакомиться для серьезных отношений, поэтому выбрали этот сайт, а не просто сайт знакомств, в надежде встретить человека серьезного, действительно нацеленного на брак. В общем, задумка очень хорошая. Сайт, кстати, очень понятный и удобный в обращении. В общем, если надумали познакомиться, то переходите по ссылке, окажетесь как раз на главной странице Азбуки верности. Зарегистрируйтесь и ищите свою половинку! С Богом! Честно говоря раньше никогда не слышала про этот сайт. Но почитав Ваш вопрос, заинтересовалась! Думаю, что там люди знакомятся для создания семьи и только серьезных отношений. Уж явно сайт не для баловства. Побольше бы подобных сайтов! В том городе, где я родился и вырос я знаю много верующих. Особенно тех, кто ходил в храм давно, а не только в последнее время. Как-то открываю Азбуку Верности и нахожу анкеты двух людей, которых я знаю лично. Причем одного человека знаю очень хорошо, а другого тоже знаю, не так близко, но бывал у него дома, знаю его старшего сына.

православный сайт азбука верности

сайт знакомств азбука верности

азбука православный сайт знакомств
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)