Share:    Facebook Facebook Reddit

он амур сайт знакомств
Здравствуй, Гость!

Статья:
Только проверенные отрицательные и положительные отзывы о OneAmour.com. Количество отзывов - 58. Узнайте все о плюсах и минусах, не ошибитесь с выбором!

Нажмите здесь для он амур сайт знакомств

OneAmour.com. Последние мои отношения закончились полгода назад, поэтому в последнее время уже начал задумываться о том, что нужно все-таки опять начать знакомится с девушками. И вот наткнулся на этот сайт для знакомств. Ранее у меня был позитивный опыт знакомств на других сайтах, но тут мне понравилось намного больше. Сайт хорошо продуман, поэтому разобрался в нем буквально за пару минут. Много девушек сами пишут, что не может не радовать. Вчера заплатил за платные услуги и теперь проводить тут время стало намного приятнее. Удобный в пользовании сайт, в моем городе показывает много зарегистрированных пользователей. Приятно удивило, что на этом сайте можно встретить много зрелых мужчин, готовых к серьезным отношениям. Даже успела сходить на парочку свиданий. Так что для девушек однозначно рекомендую попробовать, как минимум поднимите свою самооценку. Регистрировалась на этом сайте, чтобы просто познакомится с интересными мужчинами. К моему счастью, простое желание найти собеседника переросло в знакомство с замечательным мужчиной, с которым мы уже сходили на 3 свидания! Что касается самого сайта, очень удобный в использовании и никаких проблем с ним не возникало. Так что однозначно стоит рискнуть и испытать свою судьбу. В наше время все чаще знакомятся на сайтах знакомств, но проблема в том, что большинство из них неудобны в использовании и там сидит куча ботов. Я был приятно удивлен, когда случайно наткнулся на этот сайт знакомств и понял, что это то, что я искал. Приятная картинка, удобные функции и в случае необходимости можно обратиться в поддержку. К тому же сидят здесь очень приятные девушки, а не те, которые ищут мужчин, чтобы просто развести на бабки. Да, конечно, за некоторые функции надо платить, но я не пожалел. Так что, кто все еще сомневается - обязательно пробуйте. Не могла не оставить свой отзыв после некоторого времени, проведенного на сайте OneAmour. Первое, на что обратила внимание, это интересный опросник при регистрации профиля. Далее во время непосредственного времяпровождения на сайте заметила, как все удобно продумано. И особенно хочу отметить работу службы поддержки. Мне быстро помогли в решении моего вопроса. Раньше думала, что если написать в поддержку, то тебе будут отвечать боты, но все оказалось иначе - мне ответил настоящий человек. Поэтому рекомендую. Зарегистрировалась на этом сайте по рекомендации подруги. Я вообще очень скептически отношусь к такому способу знакомств, но решила попробовать. И сейчас я очень рада, что все-таки решила. Сайт очень удобен в использовании. К тому же здесь мне попадались всегда настоящие профили мужчин, никаких ботов. В общем, сейчас только положительные впечатления о сайте. В принципе нормальный сайт. Но блин, опять шаблоны, шаблоны и боты. Денег много просит ещё. Платить ни за что не стала. Парни, конечно, писали пачками, но 90% из них хотели только развлечься. Один попался нормальный такой. Вежливый. Я бы с ним встретилась даже, но, к сожалению, мы далеко друг от друга. А отношения на расстоянии не хочу. В целом сайт пойдёт, но он как и большинство — стандарт. Сайт — гавно! Пишут одни боты! Почти все пишут шаблонами! Поиск «вблизи от меня» требует дополнительных денег, хотя за премиум заплачено! Все очень похоже на мошенничество. Хотя в рейтинге один из первых. Видимо, и рейтинг липовый! Удалить анкету-проблема! Жаль потраченных денег! Все очеь попахивает мошенничеством! Один из немногих сайтов знакомств, который мне нравится и которым мне удобно пользоваться. Но самое его большое преимущество перед другими — это большое количество возрастных пользователей, которых на других сайтах знакомств не так много. Мне здесь намного легче знакомиться, чем на улице или на других сайтах. Месяц назад, еще и по совету решила попробовать зарегистрироваться на этом сайте знакомств и хочу однозначно сказать, что он мне понравился. В техподдержку можно всегда обратиться по интересующим вопросам и сразу отвечают, причем живой человек, а также можно купить всего на 3 дня и премиум. Анкет много, но правда не везде есть фото, для своих целей получается легко найти людей. Заплатила 36 руб за 3 пробных дня. Не собиралась там оставаться, так как одни отбросы и **********! С меня списали 1387 рублей, так как патриотически авторизовали на Премиум! Никакой суммы за Премиум не указано. Запросила вернуть деньги, но меня послали. Профиль сразу с течением 3 дней удалила. Но как это часто бывает у таких уродов, профиль не удалён. Не суйтесь туда! Я первый раз зашла на этот шлак! Больше на такой отстой я не зайду! Много мошенников, как попался мне — военный британец , сейчас в Сирии.

амур сайт знакомств

сайт знакомств николаевск на амуре

сайт секс знакомств комсомольск на амуре

регистрация амуры сайт знакомств

де амур ру сайт знакомств

амур сайт секс знакомств

лове амур сайт знакомств
Reply

Messages In This Thread
он амур сайт знакомств - by evawaters73 - 6 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)