Share:    Facebook Facebook Reddit

отзывы о сайте знакомств darling
Здравствуй, Гость!

Статья:
Увидела рекламу в социальной сети ВКонтакте, решила ну попробую с кем-нибудь познакомиться ради интереса. Приветливый интерфейс главной странице сразу внушил доверие, решила зарегистрироваться. Потом предложили заполнить расширенную анкету, чтобы по моим предпочтениям и чертам характера подыскать мне идеального кандидата в роли своей второй половины.

Нажмите здесь для отзывы о сайте знакомств darling

Заняло это около 15 минут. Нужно было проставлять точки по шкале от 1 до 5 где повышены или понижены привычки, черты характера, эмоциональные предпочтения. Дальше нужно было поместить на свою страницу фото, они выставились не сразу, потому перед каждым выкладыванием их просматривают и утверждают модераторы. Это огромный плюс. Но остальной шаг редактирования страницы я бы не назвала приятным. Сразу выскочило окно об оплате за 3 месяца, полгода и год. Без этого я никак не смогу ни писать сообщения, ни посматривать профили, фото посетителей и кандидатов, потому что они сильно размыты. Следующий шаг как мне показалось, был сплошным надувательством. Сразу начали интересоваться красивые накачанные парни с высокими должностями. Каких-то менеджеров даже близко не было, у всех только руководящая должность высшего звена. Я зарегистрировалась месяц назад, но до сих пор не произвела оплату в размере 300 рублей. Слишком все уж нарочито красиво и вызвало сомнение.
Reply

Messages In This Thread
отзывы о сайте знакомств darling - by evawaters73 - 8 hours ago

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)