Share:    Facebook Facebook Reddit

отзывы о сайте знакомств дарлинг
Здравствуй, Гость!

Статья:
Качество. Надежность. Удобство.

Нажмите здесь для отзывы о сайте знакомств дарлинг

Скорость работы. Безопасность. Добавить отзыв Всего отзывов: Отзывы​. Мне, в очередной раз, немного загрустилось, и пошла я прощаться со своей грустью на сайте знакомств. На сейчас раз интернет послал мне eDarling. Отзывы о дарлинг сайт знакомств. Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Несколько российских клиентов сайта знакомств eDarling юрлицо — немецкая Affinitas GmbH пожаловались на этот сервис в Федеральную антимонопольную службу ФАС. Они недовольны, что представители портала пытаются истребовать с них деньги за продление платного аккаунта через коллекторское агентство. Поиск данных по Вашему запросу: Дождитесь окончания поиска во всех базах. По завершению появится ссылка для доступа к найденным материалам. Перейти к результатам поиска >>> ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Какой контингент сидит на сайтах знакомств? Мамба, Топ Фейс, Тиндер, Азбука Православия. Сайт знакомств Дарлинг". Отзывы о сайте знакомств Дарлинг.ру (eDarling) Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Несколько российских клиентов сайта знакомств eDarling юрлицо — немецкая Affinitas GmbH пожаловались на этот сервис в Федеральную антимонопольную службу ФАС. Они недовольны, что представители портала пытаются истребовать с них деньги за продление платного аккаунта через коллекторское агентство. Метод оплаты — кредитная карта. Я подумала: раз сайт платный, значит, должны быть приличные люди, заполнила анкету, оплатила. После этого, по словам Белоусовой, работа с сервисом показалась ей не вполне удобной. Так ни с кем и не пообщавшись, она покинула сайт и больше на него не возвращалась. Я не обратила внимания, забыла про всё это, — говорит Белоусова. Оказалось, в пользовательском соглашении, которое клиенты обычно не читают, было сказано, что отказ от платного аккаунта является действительным только в том случае, если он четко изъявлен в письменной форме. При этом письменное заявление о расторжении договора должно быть направлено на специальную электронную почту. Если клиент не написал заявление об отказе от платного аккаунта, eDarling пытается снять деньги с пластиковой карты за очередной срок подписки. В других сервисах, если не платишь, просто отказывают в услуге. Однако мне позвонили и потребовали заплатить, сообщив, что отказаться уже поздно, — сетует посетительница сайта eDarling Юлия фамилию просила не указывать. Некоторые пользователи, у которых средства на карточке были, увидев непонятное списание денег с карты, звонили в банк и отменяли проведенную без их ведома транзакцию. Через какое-то время они тоже получили письмо от сайта знакомств информацией о долге. Те, кто его проигнорировали, позже начали получать письма от коллекторской компании.

дарлинг сайт знакомств отзывы
Reply

Messages In This Thread
отзывы о сайте знакомств дарлинг - by evawaters73 - Today, 05:26 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)