Share:    Facebook Facebook Reddit

сайт знакомств для полных людей
Здравствуй, Гость!

Статья:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой из города Москва. Знакомства с женщинами Москва, Россия. Женщины ищут.

Нажмите здесь для сайт знакомств для полных людей

опору. Скажу так - я не линия электропередач", чтобы ее искать. Хотя "напряжение" не слабое. Единомышленника -да. Лидерство мужчины признаЮ, если он таковым является. Интеллект, смелость, адекватность взгляда на это "интересное", для всех, время. Добродушие. И -! Способность любить при "любой погоде" и любом государственном устройстве! Что бы и кто бы ни мешал. I am a simple girl, trusting, I love home comfort, I love nature, long walks in the woods, or ride a bike, I love music, movies, books, I like country life and it is my dream to live in a quiet village far away from big cities. I am looking for a man for a serious relationship, free from obligations with a wife or ex, children are welcome. Looking for a kind man to share wonderful moments with, it would be nice if you are Italian of French as I fluently speak these languages, Russian-speaking men are welcome too: -) Ищу вторую половинку. Доброго, внимательного, надежного мужчину, не курящего. С чувством юмора. Для серьезных семейных отношений. Русская. Живу просто. Люблю оставаться дома, иногда гуляю по городу. Отдых на природе, посидеть у костра, испачкать руки печеной картошкой, послушать звуки леса, собирать грибы, искупаться в море - это блаженство. Люблю автопутешествия и хорошее кино. Всегда найду, чем заняться. Мне никогда не бывает скучно. С характером. Добрая и отзывчивая. Умные и добрые, без вредных привычек, сохранившие интерес к жизни, могут рискнуть для начала здесь пообщаться со мной. я не ищу идеал.. жду встречи с человеком, приятным для меня в общении и в повседневной жизни.. а другого и не надо, у меня все хорошо.

сайт знакомств для полных людей калининград

сайт знакомств для полных людей серьезных отношений

сайты знакомств для полных людей
Reply

Messages In This Thread
сайт знакомств для полных людей - by evawaters73 - Jan 24, 2025, 10:44 AM

Forum Jump:

Users browsing this thread: 4 Guest(s)