Share:    Facebook Facebook Reddit

(!!Флирт!!) ищу женщину без детей
Здравствуй, Гость!

Статья:
Общение, знакомства. Мужчина ищет женщину. Восточный Лондон
Ищу красивую не вакцинированную девушку.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ

Возраст до 42 лет, без детей.. Общение, знакомства. Мужчина ищет женщину. Восточный Лондон | Объявления на русском 2023
Ищу красивую не вакцинированную девушку. Возраст до 42 лет, без детей. Ищу не меркантильную, заботливую и верную. Ищу красотку-что бы сам себе завидовал. Сам хорошо выгляжу-брюнет. Хочу красивая-особенно лицо/фигура-не толстая(хочу хотеть свою женщину и хотеть просыпаться рядом(умная/опытная поймет). Хочу послушную, но умная женщина знает как управлять мужчиной, но делает так что бы он думал что все решения принимает он! В ЮК начинаю все с нуля, ищу ту что будет со мной вместе, с самого начала и до конца! Люблю верных, преданных и заботливых, люблю покорных/послушных/саб. Я романтик/но в постели-брутал (развратен) женские истерики могу понять! В жизни ты боевая подруга! Декабристка, куда я? Туда и ты! Хочу добрую. Для которой я буду всем! Готов потом и жениться. Можем начать жить вместе, дружба! Рент жилье и быть всегда вместе, хочу домашнюю, предприимчивую, заботливую. Ищу опору, ту что будет в меня верить. Я буду стена! Сегодня нет? Завтра будет-приумножим. Ищу экономную! Важно- ищу девушку, которая уже в лондоне. Важно-с высшим образованием. Кто не в англии, или с левыми документами, не пишите мне. Ищу женщину, которая больше отдает в отношениях чем берет! Девушки перед тем как получить? Дайте! Я люблю детей, мечтаю о детях, в будущем хочу что бы родила мне сына (осчастливишь) но ищу девушку без детей. Я хочу растить своих детей! Чужие дети, это чужие дети-люди! Извините, я за честность! Вруньи и не серьезные не пишите, узнаю что обманщица? Брошу! У моей женщину должен быть один друг/подружка/любовник это я и поговорить, погулять-все вместе. Я развратник, но верный. Ищу ту что больше домашняя и ее не интересуют подружки/тусовки. В жизни добрый, благородный, скорее подкаблучник, но могу быть и жестким. Скрытный, людям не доверяю-опыт. Перед тем как написать, подумай готова ли ты начать со мной все с ноля, с начала. Тут реально найти красивую? Но не ищущие выгод? Женщина проверяется в бедность, а мужчина в богатстве и беременности! Сегодня ты будешь со мной, а завтра я. Напишите что-либо, что поможет Вам вспомнить это объявление или опишите его особенности. Например: Просили перезвонить вечером", "Комната уже сдана", "Выслал CV", "Обещали скидку 20%" и так далее.

ищу женщину без ребенка

ищу одинокую женщину без детей

ищу женщину с ребенком без рекламы

женщина без детей ищет мужчину
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)