Share:    Facebook Facebook Reddit

знакомства для совместных поездок
Здравствуй, Гость!

Статья:
В свете подорожания курортов и ухода из Рунета импортных сервисов знакомств попутчики становятся самым надежным способом для одиноких отпускников и разделить расходы, и обеспечить себе курортный роман. Россияне осваивают новый модный способ знакомства: курортные адюльтеры стали путевыми. Россияне стали искать любовь на ресурсах для путешественников, в разделах, посвященных поиску попутчика на летний отдых.

Нажмите здесь для знакомства для совместных поездок

В свете подорожания курортов и ухода из Рунета импортных сервисов знакомств попутчики становятся самым надежным способом для одиноких отпускников и разделить расходы, и обеспечить себе курортный роман. Общение с попутчицей — всегда лотерея. — Приближается отпуск, очень хочется в теплые края, но реально не с кем, — делится 36-летняя москвичка Юлия. — Я недавно развелась, мне просто необходимо развеяться, а у подруг и коллег либо семейный отдых, либо запланирован не такой, как я хочу. А я хочу себя подбодрить, гульнуть как следует, мечтаю о Мальдивах, тем более они сейчас подешевели. На неделю на Мальдивах у меня отложено, но вопрос, с кем ехать. Подружка подсказала Юле выход — сайт для путешественников, где есть раздел поиска пары в поездку. Мол, там можно и попутчика найти, а если повезет, то и роман завести. Если человек ищет попутчика, значит, хотя бы точно интересуется путешествиями, собирается в поездку и имеет на нее средства. Там не может быть тех, кто оказывается не тем, за кого себя выдает, как на сайтах знакомств, ведь по правилам сайтов путешественников личная встреча для обсуждения поездки обязательна, все это знают. — Мне идея понравилась, — говорит Юлия. — Можно лично пообщаться без этого дурацкого ощущения, что на смотрины пришла. А если не понравится, можно, никого не обижая, сказать, что отпуск перенесли. Примерно на это и рассчитывают все, кто подобно Юлии принял на вооружение сайты попутчиков: если повезет, то разделишь не только расходы и развлечения на отдыхе, но и послеотпускную жизнь. А не повезет в этом, то хотя бы отдохнешь нормально. М и Ж в этом смысле отличаются лишь личными запросами к потенциальным попутчикам. Если дамы хотят надежного (в смысле безопасного), веселого и симпатичного и «за пазухой» у них мысль, что такого прекрасного можно оставить себе и насовсем, то кавалеры думают больше «в моменте». — Я в разводе, но жениться снова пока не собираюсь, — рассказывает 42-летний Вячеслав, тоже присматривающий себе пару на отдых. — Даже к серьезным отношениям я пока, пожалуй, не готов, поэтому сайты знакомств меня не интересуют, женщины там все же настроены на сближение. Я подумал, что женщин, которым нужен именно попутчик в поездку, как раз устроит, что у меня нет обязательного условия в виде интима на отдыхе. Ну не с мужиком же мне ехать? У нас бывают такие периоды, когда просто неохота, мечтаешь только спокойно лежать на диване, чтобы никто не дергал. В данном случае — на лежаке. Ну а если вдруг на отдыхе с выбранной попутчицей что-то торкнет, как говорится, то я ей об этом сообщу. Я честно пишу об этом претенденткам в личке. — И они вам верят? — Не только верят, многие разделяют эту позицию. Сегодня женщины тоже часто не готовы что-то планировать и обещать. Им важнее свободные уши на весь отпуск, разве не красота?! Кстати, именно поэтому на личной встрече я первым делом смотрю, чтобы попутчица была не слишком болтлива, иначе я неделю не выдержу. — Ну и как успехи? Нашли?

знакомства для совместных поездок
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)