Share:    Facebook Facebook Reddit

сайт знакомств шуры муры
Здравствуй, Гость!

Статья:
Обзор сервиса для поиска пары 2021
Бесплатный сайт знакомств по скайпу Шуры Муры. Обзор, описание, реальные отзывы. Вход на мою страницу, мобильное приложение.

Нажмите здесь для сайт знакомств шуры муры

Обзор нашей редакции. Шуры Муры — быстрые знакомства или развод на деньги. Мне всегда было интересно, какие люди пользуются небольшими сайтами знакомств. Ведь есть «гиганты» типа Pure или Tinder, а есть маленькие, ламповые сайты, где всего несколько тысяч реальных пользователей. Мне было любопытно, как выглядят эти люди, о чем общаются и почему сидят именно на маленьких сайтах, а не на крупных ресурсах. В общем, однажды вечером мне было очень скучно, и я решила зайти на сайт shuri-muri.com и изучить, что это за ресурс и кого там можно найти. Шуры Муры — довольно популярный сайт знакомств. Зарегистрироваться на нем могут только жители России. Работает площадка с 2015 года, и за это время количество зарегистрированных анкет давно превысило 4 миллиона. Для меня заманчивыми оказались слова в шапке сайта «Отправляйте сообщения. Знакомьтесь и встречайтесь». Сервис обещал легкий непринужденный флирт и даже немного больше. Я поверила словам, а что из этого получилось, читайте дальше. Мой выбор в этот вечер пал на Шуры Муры. Создатели Shuri Muri уверяют всех, что их сайт знакомств бесплатный. Но когда ты на нем регистрируешься и начинаешь искать партнера, сильно разочаровываешься, потому что дальше бесплатно ничего не получится. Лучше бы сразу сказали, что услуги здесь платные. Это было бы, по крайне мере, честно по отношению к пользователям. Бесплатные функции. Все, что можно здесь сделать бесплатно, — это пройти регистрацию, добавить фото, заполнить анкету и посмотреть анкеты других участников. Также можно отправить бесплатно одно SMS-сообщение. Платные функции. Чтобы начать полноценное общение, нужно платить деньги. Для этого сервис предлагает приобрести VIP-доступ или общаться при помощи SMS-сообщений. При этом стоимость одного SMS составляет 60 рублей. Стоимость VIP-подписки зависит от выбранного периода: 2 дня 60 руб. пробный период 1 неделя 300 руб. 300 руб. в неделю 1 месяц 960 руб. 240 руб. в неделю 3 месяца 1920 руб. 160 руб. в неделю. Тем, кто приобрел платный пакет, сервис предлагает воспользоваться такими услугами: Неограниченное общение в чате — можно без ограничений отправлять сообщения другим пользователям (но если другой человек не купил подписку, то ответа вы не дождетесь), Подарки всем пользователям сайта — можно обратить на себя внимание, отправив подарок понравившемуся человеку (не факт, что вам ответят взаимностью), Размещение анкеты в Фотолинии — можно долго оставаться на виду у других пользователей, Поднятие анкеты — можно постоянно находиться в топе. Аудитория. На момент моей регистрации на сервисе числилось более 4 миллионов зарегистрированных анкет. Эта информация постоянно отражается в шапке сайта. Возраст пользователей — в среднем от 23 до 45 лет. Все пользователи проживают в России. Количество мужчин и женщин почти одинаковое. Зато судя по описаниям профилей, девушки более темпераменты и горячи. Хорошо описывают свои сексуальные предпочтения и любимые позы. Хотя я пришла на сайт в поисках парня, но после просмотра женских анкет, общаться мне захотелось больше с девушками. Практически все пользователи сервиса ищут представителей противоположного пола, но очень редко все же встречаются девушки-би и парни-геи. Практически во всех анкетах, которые я посмотрела, люди искали серьезные отношения и романтику, хотели вместе отдохнуть. И здесь снова девушки порадовали: некоторые из них открыто предлагали просто заняться сексом. Несмотря на некоторые подвохи, сайт пользуется популярностью. Интерфейс. Интерфейс сайта оказался слишком простым, хотя и не таким устаревшим, как у Russian Dating или LovePlanet. Меню разделено на две части. В первой находятся ссылки на поиск и техподдержку, во второй — личные настройки и чаты. В целом, сайт выглядит спокойно и не раздражает. Регистрация. На регистрацию я потратила не больше 2 минут. Указала имя, фамилию, дату рождения, город и номер телефона. Получила SMS-сообщение с кодом, ввела его и все, я на сайте! Зачем нужна моя фамилия на сайте знакомств, я так и не поняла.

шуры муры сайт знакомств

шуры муры моя страница

шуры муры сайт знакомств моя страница
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)