Share:    Facebook Facebook Reddit

beste flirt app 2022
Hallo Besucher!

Artikel über beste flirt app 2022:
Большой обзор дейтинг-приложений. Изучаем популярные, и не только, приложения для знакомств. Чуть больше года назад у нас на сайте вышла статья «ТОП 5 приложений для знакомств.

>> BETRETEN SIE DIE SITE <<

Мужской взгляд», к тому моменту я всего год (!) как знала про Tinder, и уже успела в нём разочароваться колоссально – каждый десятый тот, кого ты знаешь лично. Поэтому я ринулась изучать новые дейтинг-приложения… И тоже в них разочаровалась. На тот момент, в Badoo было человек тридцать из моего города от силы, в 3 Fun вообще никого, в Feeld около десятка, а вот в Pure вообще ТРОЕ! В общем, я поняла, что хотя от Москвы до нас лететь всего два часа, тренды до нас доходят гораздо медленнее. Спустя год я решила снова протестировать приложения для знакомств, периодически смахивая влево бывших коллег, знакомых, френдов из других соцсетей… Скажу сразу я ориентировалась на выборку: мужчины, гетеросексуалы, 35-45 лет. Badoo. Из плюсов: есть верификация (фото в реальном времени), небольшая анкета (рост, наличие детей и отношений, ориентация, интересы). По интересам и данным анкеты можно настроить фильтры, но в бесплатной версии доступно всего три. Чтобы посмотреть анкету, нужно просто потянуть фото вверх. Хотя анкета предполагает много разных данных, как правило, все заполняют самое базовое: ориентация, рост, наличие детей и отношение к алкоголю и табаку. Поиск возможен по геопозиции и по заданному километражу, но это не работает. При расстоянии до 10 км поиск выдал мужчин из Перми, Челябинска, а также Липецка, Омска и Москвы! Но вообще из моего города оказалось не так много мужчин – менее 150 человек (я честно просмотрела каждую анкету до того момента, пока не пошли кандидаты сплошь из других городов). Однако, стоило добавить фильтров по возрасту и интересам, как поиск свёлся к нулю. Поэтому рекомендую ограничиваться геолокацией, возрастом и верификацией, потому что у большинства мужчин профиль оказался без особых данных, то есть даже не знаешь, с чего начать с ним разговор. В целом лица примерно те же, что в Tinder, точнее попадаются прям те же самые личности. В отличие от Tinder здесь можно сразу писать сообщение, не дожидаясь симпатии, и есть уведомления о том, кто просмотрел твою анкету. У мужчин очень много селфи в машинах или на диванах (сразу мимо) и фотографий с отдыха и спорта (так хотя бы наглядно понятно, какие есть интересы у мужчины), есть некоторые красавчики прям с профессиональными фотографиями с фотосессий (как правило, в костюмчике с часами, но есть и у мотоциклов). Большинство мечтают влюбиться / найти любовь / хотят на свидание / ждут обнимашек и предъявляют кучу требований к женщинам, не описывая себя. Ну и тренд 2021 – данные о вакцинации можно внести в анкету: система предлагает выбрать, вакцинированы вы или нет. Вообще эта тема всё чаще прослеживается в приложениях для онлайн-знакомств: кто-то пишет, что полностью вакцинирован, кто-то, что есть «натуральные антитела», некоторые приложения дают рекомендации по поводу встреч, чтобы себя обезопасить не от ИПП или мошенничества, а от COVID-19. Интересный факт: если в профиле выбрать, что вас интересуют «девушки», то Badoo выдаёт всех подряд девушек в том числе и с гетеросексуальной ориентацией… Но для меня минусом в Badoo оказалось достаточно большое наличие в выборке мужчин из СНГ – гастарбайтеров – примерно, как всяких «хабиби» в Tinder. Tinder. Тут вообще всё плохо, хотя выборка отличная – всех не пересмотришь! Во-первых, засилье рекламы: после каждого пятого свайпа идёт реклама, у меня, почему-то, дома из бруса… Во-вторых, очень много заморских южных мужчин в возрасте и в теле – каждый второй-третий свайп поначалу (как правило, это значит, что они поставили тебе лайк, вот и высвечиваются в первых рядах). В-третьих, каждый десятый свайп – коллеги, бывшие коллеги, френды из других социальных сетей – вообще люди, которых ты знаешь лично. Вот он минус, когда в твоём городе всего полтора миллиона человек. Я в таких случаях принципиально не лайкаю знакомого, но друзья рассказывают, что сделают наоборот, чтобы показать, что заметил знакомую / знакомого, и потом посмеяться вместе. В-четвёртых, порядка 60% в выборке – это семейные мужчины, кто ищет ONS («one night stand» – секс на одну ночь), спасибо им, что сразу это пишут!
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)